手机版,点左上角,网站导航!

歌手宣美谈到了新歌MV中的吻戏,吻戏就一个镜头就OK了

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (07-06) 81次浏览 0个评论
韩国女星,歌手宣美谈到了新歌MV中的吻戏。

7月6日,MBC FM4U的《金信英的正午希望曲》中,带着新歌《Heart Burn》回归的歌手宣美出现了。

这一天宣美表示自己直接在MV中演戏,并表示:“我的MV里总是有烟雾,奇怪的是,导演每次都让我演。”对于自己的演技,宣美表现出自信,表示:“我没学过演戏,也不擅长演戏,但我那一刻脸上的那种即兴表演的表情,是我自己真实的表达”。

DJ金信英表示同情说:“我认为这些场景是宣美MV的标志。”,当被问及MV中的吻戏时,金信英说:“我听说你说可以拍摄,因为你已经30多岁了”,宣美说:“是的吻戏就一个镜头就OK了,我没有再拍了,其实这不是吻戏,只是一个吻”。

宣美于上月29日携新歌《Heart Burn》回归。新曲《Heart Burn》是一张讲述仲夏热恋故事的专辑,既可以感觉到歌曲中的慵懒又可以感受到宣美独有的音乐属性这张数码单曲是宣美继去年8月发行的迷你3辑《1/6》后,时隔10个月再次发行的新歌。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:歌手宣美谈到了新歌MV中的吻戏,吻戏就一个镜头就OK了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体