手机版,点左上角,网站导航!

玄彬孙艺珍幸福甜蜜,因戏生情的他们,结局却大相径庭

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (07-03) 50次浏览 0个评论

hello, 大家好。今年二月十日,韩国艺人玄彬和孙艺珍正式官宣结婚,这对备受大众关注的韩圈顶级CP终于修成正果。不少网友和粉丝们纷纷表示,自己追的CP真的圆满了。

玄彬用手写信的方式给大家分享了结婚的喜悦,称我和总是笑的。她约定好了以后的日子一起走下去。而女神孙艺珍则写道,想共度余生的人出现了。是的,就是大家想的那个人,两人的字里行间都透出了满满的幸福感。

其实在韩圈中不少艺人都曾因戏生情而步入婚姻,但婚后结局却大不相同,演艺圈夫妻离婚的事情比比皆是,其中的原因也是千千万。当然,除了因为不爱选择离婚的,也有因为一直相爱,令人羡慕的

玄彬孙艺珍幸福甜蜜,因戏生情的他们,结局却大相径庭

一、玄彬和孙艺珍还是先说这一对儿韩圈顶流CP,大家都知道他们是因戏结缘,合作了电视剧《爱的迫降》,让两人从戏里甜到了戏外。但其实两人早在2018年就曾合作了电影《极智对决》,那时就有绯闻传出不过双方出来否认了这个消息。

后来在二零一九年,玄彬和孙艺珍又合作了《爱的迫降》之后,频繁为他一起出游、逛街等恋爱传闻再次传来并愈演愈烈。但双方团队再次否认传闻,直到二零二一年一月一日滴水重磅爆料两人的恋爱约八个月。随后,玄彬和孙艺珍双双承认恋情。

据悉,两人之前在合作时就已互生好感,但双方都不确定是否是入戏太深,所以也没有当即确定关系,而是希望开始慢慢了解发展,并最终决定走到一起。在去年爆出恋情后,就有韩圈工作人员透露,两人会在明年结婚。

玄彬孙艺珍幸福甜蜜,因戏生情的他们,结局却大相径庭

因为韩国有逢9不结婚的说法,去年两人都是三十九岁,所以选择在二零二二年结婚之前。节目中主持人问玄彬,如果有时光机可以回到过去,想回去吗?玄彬立刻表示不想回到过去,更喜欢现在。

随后孙艺珍也被问到最国民初恋的她有着怎样的初恋故事?孙仙更是直言,我现在的爱情就是初恋,真是被两人狠狠甜到了。

二、宋慧乔宋仲基如果说玄彬和孙艺珍是大圆满结局,那让人感到意难平的一定是双宋夫妇。要知道当年这对CP也是火遍大江南北,一部《太阳的后裔》可谓是圈粉无数。太多人希望两人能够在戏外成真。

而年龄相差四岁的两人最终成就了一段万众瞩目的姐弟恋,多次被拍同游后也是承认了恋情,并举行了浪漫的婚礼,邀请了不少圈中好友出席,但没曾想两人结婚后一年多就离婚了。而且还是宋仲基提出的协议离婚还进行了法律调解程序,看样子并不属于和平分开,一度让两人离婚的原因成谜。

玄彬孙艺珍幸福甜蜜,因戏生情的他们,结局却大相径庭

不仅如此,宋仲基不久前还拆除了两人的婚房,让推土机给推平了。有网友直言更加好奇两人离婚的原因了。感觉宋仲基对乔妹有着恨意,明明曾是火遍亚洲的夫妻档,如今倒好,似一对怨偶,不禁令人唏嘘。

三、具惠善和安宰贤,这对儿夫妻原本也是颜值俱佳的一对儿。两人因合作《blood》而结缘。在06年公开恋情,承认两人交往一年。起初他们俩是甜甜的姐弟恋,不管是求婚小仪式还是超美的结婚照,都曾虐狗无数,简直是刻进DNA里的韩式浪漫。

婚具惠善和安宰贤还参加了《新婚日记》等节目,在里面为大家展现了两人的婚后相处模式,看着很是甜蜜,没想到之后两段儿画风一转,开始了扑朔迷离的撕逼大战。先是具惠善发文称安宰贤已经变心,说自己不够性感,亲眼看到对方和其他女生关系亲密,甚至还曝光了和对方的公司社长骂他的记录,称男方就是想要离婚。

玄彬孙艺珍幸福甜蜜,因戏生情的他们,结局却大相径庭

一时间,安宰贤从帅气小奶狗变成了冷面负心汉,遭受了不少非议。安宰贤发文称,具惠善歪曲、诋毁事实,还在深夜闯入公寓翻查手机说具惠善的情绪一直很不稳定,自己都患上抑郁症了。于是双方开始在网上互相攻击,后来又出现反转,具惠善被交换话机,口碑翻车。

不少人觉得安宰贤在这段婚姻中应该挺窒息的。直到二零二零年,两人离婚调解成立,这对曾经甜翻众人的安居夫妇终于画上了句号。

四、秋瓷炫和于晓光原生家庭并不幸福的秋瓷炫一直渴望有一个温暖的家庭。虽然韩国艺人却在中国成名发展,拥有不少代表作。她和名不见经传的于晓光也是因戏结缘。在拍完《南侨机工英雄传》后,两人慢慢开始了恋情。

后来两人生下了宝宝还补办了盛大的婚礼,对此却还准备了惊喜,泪流满面地给于晓光告白,甚至还拿出了戒指跪地求婚。比较有意思的是,这对跨国夫妻的成名史都是在对方的国家。于晓光与秋瓷炫参与了韩综《同床异梦》,还得了一个于可爱的称号,变成了备受韩粉喜爱的模范老公。

玄彬孙艺珍幸福甜蜜,因戏生情的他们,结局却大相径庭

可偏偏于晓光就被拍到在车上让一个美女坐在大腿上玩手机。虽然其团队几次出来公关,他本人也出来辟谣道歉,还拉上了秋瓷轩一起。不过他的模范老公形象大打折扣。虽然过年期间邱慈瑄还晒了两人的甜蜜合影,似乎也想证明夫妻俩感情还是很好的,但大家都希望美女能够过得幸福,不要总是一味求全妥协。

五、Rain金泰熙这一对也是各方面势均力敌的韩圈夫妻一个是唱跳全能的韩圈男神,一个是被称为韩国第一天然美女,两人起初是拍广告片结缘。据悉双方都是一见钟情,不存在谁主动追求就是性格相合走到了一起。

不仅如此,金泰熙的爸爸一直很喜欢Rain,经常约准女婿打高尔夫,后来两人就在二零一七年举行了简约浪漫的教堂婚礼,只邀请了小部分亲友参加,之后更是前往巴厘岛甜蜜度蜜月。同年十一月,金泰熙就生下了大女儿,升级成为三口之家。

玄彬孙艺珍幸福甜蜜,因戏生情的他们,结局却大相径庭

二零一九年,两人又迎来了小女儿的出生,感情一直很甜蜜幸福。

六、韩佳人延政勋两人是因为《黄手帕》相识之后恋爱也是非常的低调。二人公布要结婚的消息时,延正勋也被誉为国民小偷。因为当时韩佳人正处于巅峰期,本身的长相也是十分受到民众喜爱,但是二人却在这个时间选择结婚,也是令一众粉丝难过。在结婚之后,两人的生活也是很低调的,一直过得很幸福。

虽然韩佳人近几年没什么作品,但是国民热度还是很高,经常因为延正勋或者公公提及而上热搜。现今二人有儿有女,也是令人羡慕的。

七、金素妍李尚禹有着恶女专业户支撑的金素妍本人却非常的软萌,这也是一种反差。而她和李尚禹结婚,也说明二人之间确实有很不错的感情,并且结婚之后的二人婚姻令人羡慕。虽然现在没有生孩子的打算,但二人世界是真的很甜。

玄彬孙艺珍幸福甜蜜,因戏生情的他们,结局却大相径庭

如今这对甜蜜无间的明星夫妇,不仅婚姻生活成了大多数伴侣想要的样子,而且在事业上也是齐头并进。金素妍靠着顶楼中精彩演绎,获得了韩国各大影视节的演技大奖,并且接演了九尾狐系列第二部《九尾狐传1938》。

李尚禹也是回归了大银幕,出演了金正明导演的电影《酒店》。夫妻俩在大荧幕中各自绽放。

八、闵孝琳太阳,很多人对太阳的印象不是很好,觉得他比较像花花公子,但实际上他本人很专情,才看见闵孝琳那一刻,他完全陷入了爱情之中,对闵孝陵一见钟情。并且在那之后,二人的感情一直很稳定。这一对也是坨坨的爱情没错了。

太阳曾说过,闵孝琳让他变得更好,而二人结婚的时间也是在太阳服兵役之前,这在很多韩国网友看来必须是爱情了。二人虽然是姐弟恋,相差两岁,却让人发现找到合适的人的重要性。现在升级为三口之家,更要幸福地生活下去。

九、大s和具俊晔大S做事总是那么出人意料,说谈恋爱就谈恋爱,说离婚就离婚。这一次更夸张的是,他直接就公布了和韩国艺人具俊晔的婚讯,而她和具俊烨结婚的事,甚至连她自己的妈妈和妹妹都不知道,一直到结婚的手续都办完了。

玄彬孙艺珍幸福甜蜜,因戏生情的他们,结局却大相径庭

她才告诉妈妈和姐妹大s和具俊晔在二十几年前就认识了,两人,还交往过一段时间。没想到时隔多年,他们又走到了一起。有意思的是,大s和具俊晔采用的是云结婚的方式登记的具俊晔在电话里向大s求婚。随后两人通过文件完成了婚礼登记,全程没有见过面。

这波操作已惊呆了不少网友这么果断又迅速的婚姻,希望他们能够永远幸福。婚姻是需要经营的,也是需要陪伴的。但对行程很满的明星来说,相互的陪伴反而是最难的,所以才会有那么多原本恩爱的明星夫妻,最后都以离婚收场。以上这些韩圈夫妻都曾因戏结缘,但最终的结局却大相径庭。只能说,感情本来就是如人饮水,各自的经营方式不同,得到的结果也不同。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:玄彬孙艺珍幸福甜蜜,因戏生情的他们,结局却大相径庭
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体