手机版,点左上角,网站导航!

本月少女Loona成员金智雨chuu,透露了她与歌手宣美的亲密友谊

韩国女团 51hantuan 1个月前 (07-04) 53次浏览 0个评论
韩国女团本月少女Loona成员金智雨chuu,透露了她与歌手宣美的亲密友谊。

7月4日,据韩国媒体报道,3日,在本月少女Loona的官方Instagram账号上,金智雨Chuu写道:“因为我漂亮的姐姐,我要发烧晕倒了呢因为美丽,我的心在燃烧”,并晒出两人的亲密照片。

在公开的照片中,两人在在一个音乐节目的候机室里,宣美开心地把Chuu抱在脸上做出亲吻的姿势,宣美亲吻金智雨Chuu脸颊的照片也公开了,能感受到宣美对后辈金智雨Chuu的特殊爱意。性格迥异的两个人,宛如神似的出众美感令人印象深刻。

近日,宣美以新歌《Heart Burn》回归舞台!金智雨(Chuu),1999年出生于韩国,今年23岁,2017年,作为本月少女第十位成员发布个人概念照片和个人单曲专辑《Chuu》出道。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:本月少女Loona成员金智雨chuu,透露了她与歌手宣美的亲密友谊
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体