手机版,点左上角,网站导航!

aespa出演美国《吉米·坎摩尔脱口秀》,韩媒:反响热烈

aespa 51hantuan 1个月前 (07-01) 450次浏览 0个评论

女团aespa出演了美国ABC的人气深夜脱口秀“Jimmy Kimmel Live”,引发了强烈的反响。

aespa出演美国《吉米·坎摩尔脱口秀》,韩媒:反响热烈

据韩国媒体报道:女团aespa出演了在当地时间6月29日播出的脱口秀节目《Jimmy Kimmel Live》。aespa在节目上表演了最新推出的英语单曲《Life ‘ s Too Short》,带来了完成度很高的现场演唱和表演。

在当天的节目上,aespa在现场观众的热烈响应中登场,表演了《Life ‘ s Too Short》的舞台,在aespa的表演期间,观众们一直起立,随着音乐鼓掌,与aespa一同完成了这次的舞台。

于6月26至27日首次在美国举行了Showcase活动“aespa Showcase SYNK in LA”的aespa这次通过“Jimmy Kimmel Live”的演出再次证明了她们在当地的超高关注度。aespa的第二张迷你专辑《Girls》也将于7月8日在美国同步发行。

aespa出演美国《吉米·坎摩尔脱口秀》,韩媒:反响热烈

除了新专辑的活动之外,aespa还将作为首支K-POP女团进行“Good Morning America(GMA) 2022 Summer Concert Series”等多样的演出。

aespa出演美国《吉米·坎摩尔脱口秀》,韩媒:反响热烈

另一方面,于2020年11月17日出道的aespa由Winter(金玟炡)、Karina(刘知珉)、GISELLE(内永枝利)、NINGNING(宁艺卓)4人组成。出道至今不过一年多,便创下了多项纪录,成为了炙手可热的K-POP女团。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa出演美国《吉米·坎摩尔脱口秀》,韩媒:反响热烈
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体