手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团成员闵玧其,被选为“逆转人生的明星”第一名

防弹少年团 51hantuan 1个月前 (06-30) 59次浏览 0个评论

防弹少年团成员闵玧其Suga,被介绍为改变生活的明星。

6月29日播出的Mnet《TMI NEWS SHOW》中,《人生逆转!介绍了从兼职人员成为明星的排名》。过去打工、如今大获成功的娱乐圈明星纷纷入选。

第一位的主角是防弹少年团的成员Suga。目前,与BTS签订的为期一年的合同的广告费约为50亿韩元。在合同榜上名列第一,创下了历史最高价格,仅每年的广告费用估计就达 620 亿韩元。每个成员的价值被分析为超过5000亿韩元。

此外,最近举办的两年半以来首次面对面演唱会,仅门票收入就达到74亿韩元,现场观看和流媒体收入合计达到1084.15亿韩元,人均三天收入为154.8亿韩元。

但闵玧其Suga也有困难时期。他说,在我20岁的时候,团队几乎崩溃了,那是我不得不考虑是否出道的时候,因为我的经纪公司经济困难,当时我觉得我必须做点什么,所以我开始兼职工作。他还在雨中遭遇车祸,肩部受伤,最终在2020年接受了肩部手术。

以当时的市场价格计算,截至3天,他的兼职收入约为209,840韩元,目前的收入是当时的 70,000 多倍。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团成员闵玧其,被选为“逆转人生的明星”第一名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体