手机版,点左上角,网站导航!

怎么看,都像“双胞胎姐妹”的,Apink“初春”小分队

Apink 51hantuan 2个月前 (06-30) 66次浏览 0个评论
Apink小分队CHOBOM(朴初珑,尹普美)已经完成了首张单曲专辑《Copycat》第一张概念照片的发布。

IST Entertainment于28日和29日晚上11点通过Apink官方SNS频道完成了Apink首支单曲《Copycat》的“Copy”版概念图公开,引起了人们的关注。

朴初珑和尹普美通过公开的概念照片展现了相反的魅力,引起了人们的注意。28日公开的概念照展现了纯真的视觉和自然造型,两人手臂上画的“Fra mily”两个字是“Family”和“Friend”的组合,意思是“像家人一样的朋友”。

两人是彼此的“灵魂伴侣”,进一步提升了“双胞胎化学”。此外,两人脸上的白线表示初春小分队是相互连接的。

29日公开的概念照中,朴初珑和尹普美以柔和色系蕾丝雪纺服装和脚趾鞋,完美变身为情绪独特的芭蕾舞演员,完成了“娃娃视觉”,进一步放大了对新专辑的好奇心。

朴初珑和尹普美组成了 Apink 的第一支小分队“初春”,并将于 7 月 12 日发布她们的首支单曲“Copycat”。“Copycat”是一个模仿人的词,到了早春,它就会变身为“恶作剧的模仿者”,呈现出前所未有的青春飒爽魅力。

“Copy”也意味着两个以成为“灵魂伴侣”为荣的人总是在内心和行动上相互认同。除了与专辑名称同名的主打歌外,新专辑还收录了《Oscar》和《Feel Something》共3首歌曲。

朴初珑和尹普美所属的组合 Apink 于 2 月发行的出道 10 周年特别专辑《HORN》和《K-Pop》打破了初动“自我最佳”的记录,展现出依旧强大潜力的代表女团。Apink在出道11年后确认推出首个小分队“初春”,并预告了不同的魅力,吸引了全球K-pop粉丝的关注。

Apink小分队初春首张单曲专辑《Copycat》将于7月12日下午6点在各大音乐网站发行。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:怎么看,都像“双胞胎姐妹”的,Apink“初春”小分队
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体