手机版,点左上角,网站导航!

2022必看韩国恋爱实境秀!《交换情侣2》即将上线

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (06-29) 198次浏览 0个评论

去年爆红的换乘恋爱完结后,是不是突然爱上恋爱实境秀了呢?看素人们内心情感纠结与大方追爱的戏码,是不是十分新鲜呢?今天帮大家统整了5部「2022必看的恋爱实境秀」,近期在 Netflix 上热播的《交换情侣》网评有如《换乘恋爱》,而这部恋爱实境尺度竟超越《单身即地狱》!快来投入恋爱实境秀的怀抱吧~

2022必看韩国恋爱实境1:《换乘恋爱2》

去年大红的恋爱实境秀《换乘恋爱》大家应该还没忘记吧!节目找来已分手的五对情侣重聚,入住同一间屋子朝夕相处,参与者们可在入住期间看到前任与别人互动或暧昧,是一部找回逝去的爱、或者寻找新爱情的恋爱综艺,狗血又Drama的情节,受到不少观众们喜爱。

2022必看韩国恋爱实境秀!《交换情侣2》即将上线

与以往恋爱韩综不同,《换乘恋爱》拿掉恋爱时的浪漫滤镜,更正视情侣导致感情结束的原因,两人相互和解的片段,让许多观众产生共鸣,而官方也宣布将于今年7月16日正式上线第二季,并于近日释出预告!喜爱第一季的粉丝绝对不能错过!

2022必看韩国恋爱实境2:《交换情侣2》

近期在 Netflix 上热播的《交换情侣2》大家看了吗?《交换情侣2》这次找来4对交往遇到困难、经常吵架、已经不再心动的情侣们,在济州岛展开旅行,并与其他成员们配对约会,节目的规则是所有人可以在旅行结束的最后一天,在节目尾声将要选择继续交往,还是展开新的生活!

以「爱情配对重新洗牌」为主题的最新恋综《交换情侣》,在去年推出首季时,受到极度关注及两极争议,不少网友觉得节目将尚未分手的情侣与他人重新配对,被质疑挑战道德底线,但第二季播出后,仍受到许多观众的注意,看到成员们逐渐认清自己的心意是这部戏最大的看点之一,推荐给喜爱狗血剧的观众们。

2022必看韩国恋爱实境秀!《交换情侣2》即将上线

2022必看韩国恋爱实境3:《恋爱黑手党2》

《恋爱黑手党》顾名思义是结合黑手党的游戏模式,成员们必须揪出所谓的黑手党,即两对真实情侣,才能免于被淘汰的命运。节目找来12位男女成员,其中置入两对真情侣,两天三夜的相处时间,黑手党要在其中搅局,,影响单身男女配对关系,如果搅局成功,就能获得千万奖金,最终如果避开黑手党配对成功的单身男女,也能获得千万奖金,非常刺激。

2022必看韩国恋爱实境秀!《交换情侣2》即将上线

这部恋综在第一季播出后,就造成韩国民众广大回响,新型态恋爱实境秀与解谜综艺相互结合,相当于前这阵子爆红的「黑手党游戏」,又可以称为狼人杀的翻版,新鲜感获得许多观众的青睐,时隔半年再次推出第二季好评仍不断,喜爱观察与推理的观众绝对不能错过,一起找出谁是「黑手党」吧!

2022必看韩国恋爱实境4:《伊甸园》

如果你觉得《单身即地狱》是韩国尺度最大的恋爱综艺节目,那你可就错了!《伊甸园》是8名普通男女参与的恋爱真人秀节目,演员们不知道彼此的年龄、财力等,本能地推理对方的条件,寻找真正的爱情,预告一出,超高尺度随即引爆话题!

2022必看韩国恋爱实境秀!《交换情侣2》即将上线

在公开的预告片中,可以看到8名参赛者身穿泳装在海边展示完美身材,男女一边玩游戏一边进行肢体接触,让人脸红心跳。有许多人拿《伊甸园》与《单身即地狱》相比,背景一样在小岛,一样是透过互动与相处寻找真爱,相信《伊甸园》播出后肯定会再次引爆不少话题!

2022必看韩国恋爱实境5:《单身即地狱2》

说到话题恋爱实境秀,绝对不能忘记《单身即地狱》!该节目主打韩版《欲罢不能》,找来12名单身男女,只能在9天8夜的节目录制期间,凭借著自身魅力与其他成员进行配对,唯有配对成功的人才得以离开荒岛,到奢华天堂岛享受美食及度过浪漫的约会,一开播就掀起不少话题。

2022必看韩国恋爱实境秀!《交换情侣2》即将上线

近期制作单位更释出让人超振奋的消息,《单身即地狱》第二季即将开拍!导演也表示:「第二季将会比第一季更加火辣,更加刺激!」消息一出,大批粉丝兴奋不已,目前节目组虽然尚未公布上映时间,但据传将会在拍摄结束后半年上线,喜爱《单身即地狱》的粉丝绝对不能错过更为辛辣的第二季!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2022必看韩国恋爱实境秀!《交换情侣2》即将上线
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体