手机版,点左上角,网站导航!

女团aespa被“美国狗仔队”拍摄的照片曝光

aespa 51hantuan 2个月前 (06-29) 98次浏览 0个评论
女团aespa被“美国狗仔队”拍摄的照片曝光。

据韩国媒体报道,6月29日,美国娱乐媒体Backgrid发布了几张韩国女团aespa成员的照片。

据报道,aespa当天出现在美国好莱坞的一家酒店门口,在公开的照片中,WINTER、GISELLE和宁艺卓身穿炫酷时尚的服装展现了她们的美丽,她们正在准备巡演的路上。

此外,女团aespa在美国洛杉矶成功完成了她们的首秀。29日,SM娱乐宣布,26日至27日两天,约1万人聚集在美国洛杉矶YouTube剧院举行的”aespa Showcase SYNK in LA”,aespa将以此次Showcase为基础,正式进军美国唱片市场。

以洛杉矶Showcase发布会为开端,aespa将正式展开全球巡演。此外,aespa将于7月8日在韩国和美国发行第二张迷你专辑《Girls》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:女团aespa被“美国狗仔队”拍摄的照片曝光
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体