手机版,点左上角,网站导航!

11点认识《安娜》裴秀智,经典作品、历届男友一次看

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (06-27) 72次浏览 0个评论

时隔两年,「国民初恋」秀智终于回归小萤幕!秀智以往大多饰演清纯角色,这次她出演的新剧《安娜》则有破格的演出,剧中她饰演一个为了摆脱贫穷生活而满口谎言,开始过着完全不同人生的「裕美」,让大家都非常期待秀智反转的演出!今天就不多聊剧情,先带大家认识一下这位「全能艺人」—裴秀智吧!

1. 裴秀智的家庭背景

1994年出生于光州的秀智从小就长得清纯可爱,爸爸是国技院公认6段跆拳道选手,除了经营跆拳道场外,还一直担任教练工作。秀智受到爸爸的培训,所以拥有跆拳道2段的实力,妈妈则经营着一家美容院。不过因为1997年的亚洲金融风暴,使她家道中落,秀智在初中时为了帮补家计,曾到网络服饰店当模特儿。出道取得成功以后,秀智便让家人过上无忧的生活,非常孝顺!

11点认识《安娜》裴秀智,经典作品、历届男友一次看

2. 裴秀智的出道契机

虽然秀智从小就喜欢唱歌跳舞,甚至曾瞒着父母偷偷上舞蹈学院学习,但她并没有怀有当偶像的梦想。2009年,初三的秀智参加了Mnet选秀节目《Superstar K》的光州地区初选,这是她第一次参加征选,她本来是陪朋友一起来的,结果她成功通过了初选。在进入下一轮比赛时,她意外被JYP娱乐公司的星探发掘,最后她选择放弃《Superstar K》的征选,成为了JYP旗下的练习生。

11点认识《安娜》裴秀智,经典作品、历届男友一次看

3. 裴秀智以女团miss A出道

由于光州和首尔的距离很远,秀智经常觉得自己练习时间比别人少,所以总是在周末特别勤奋地练习,而她的努力也没有白费,在练习一年多后,她顺利在2010年以miss A成员出道。miss A的风格相当独特,她们把欧美的曲风融入在韩国的舞蹈中,也曾推出过多首脍炙人口的歌曲,例如:《Bad Girl Good Girl》、《Good-bye Baby》、《Touch》等,大家又听过哪首呢?

11点认识《安娜》裴秀智,经典作品、历届男友一次看

4. 裴秀智的演员出道作

秀智出道数个月后,便接拍了校园青春电视剧《Dream High 梦想高飞》,以演员的身份正式出道。秀智在剧中与金秀贤、玉泽演、咸晶、IU等人有大量的对手戏,初次演戏的她表现亮眼,还凭此剧于2011年获得《KBS演技大赏》「最佳新人奖」。也是在此之后,秀智开始陆续得到了更多拍戏的邀约与机会。

11点认识《安娜》裴秀智,经典作品、历届男友一次看

(左四为秀智)

5. 裴秀智的经典影视作品

2012年,秀智出演首部电影《初恋筑迹101》,剧中她饰演大学时期的女主角「杨瑞英」,以清新素颜的演出而被誉为「国民初恋」,更凭该电影夺得《第48届百想艺术大赏》中的「电影部门新人奖」,她清纯甜美的样子仿佛刻在观众的心里!秀智在往后的日子不断地挑战自我,出演了不同类型的角色,也累积了很多口碑不错的大热韩剧,就如《九家之书》、《任意依恋》、《当你沉睡时》、《白头山:火山浩劫》等。以上每部都是经典之作,大家又看过哪部呢?

11点认识《安娜》裴秀智,经典作品、历届男友一次看

(右二为秀智)

6. 裴秀智是「捐赠天使」

秀智自出道以来就热心公益、帮助弱势社群,后来几乎每年都会捐一亿以上的金额给需要的人。2015年,秀智就已成为「高额捐款者联盟」的第791位会员!根据韩媒报导,秀智自2016年起,每年都会固定捐款给帮助罕见疾病儿童的「生命分享实践本部」,还有「Let’s share the heart」、「韩国未婚母亲支援网路」、「全国灾害救助协会」等机构,帮助癌症病童、低收入户、未婚妈妈、世越号受难者家属等。2021年,秀智得知有一位早产儿心和肺都有问题,该家庭的经济压力很大,她便默默付清早产儿的手术费用。低调行善的秀智获网友大赞,更被誉为人美心善的「捐赠天使」!

11点认识《安娜》裴秀智,经典作品、历届男友一次看

7. 裴秀智有颗谦虚感恩的心

秀智年纪轻轻就获得超高人气,且事业不断地再创高峰,但她仍然不忘初心,保持谦虚感恩的心。秀智了解作品的成功需要全剧组的人一起努力,并不是她一个人的功劳,所以她因《VAGABOND》在《SBS演技大赏》取得「最优秀演技奖」时,她不忘谢谢监制、摄影师、灯光师等剧组人员,而且即使她当时已加入了新公司Management SOOP,但她也不忘感谢前东家JYP娱乐,更表示:「我还有很多的不足,因此我现在站在这里感到很惭愧,以后会更加努力」,这样谦虚真诚的人能不爱吗?

11点认识《安娜》裴秀智,经典作品、历届男友一次看

8. 得到前辈赞赏的「裴会长」

秀智慷慨的个性同样得到演员前辈河正宇的认证,两人因合作电影《白头山:火山浩劫》而认识,河正宇曾透露秀智的绰号是「裴会长」,她虽然年纪小,但常常请大家吃饭喝酒,亲和力满满!秀智在该电影中饰演一位孕妇,而河正宇曾对秀智的演技抱有疑惑,因为角色的年纪跟秀智本人差很多,而且又是孕妇的设定。没想到,之后他却称赞秀智:「当后来看到她的演出,跟角色融为一体的模样令我很惊讶」,他也承认自己对偶像出身的演员有先入为主的看法,但秀智却「打破了河正宇对她的初印象」,更认为「她未来能成为一名更棒的演员」。

11点认识《安娜》裴秀智,经典作品、历届男友一次看
11点认识《安娜》裴秀智,经典作品、历届男友一次看

9. 裴秀智曾为女星豪宅排名TOP1

秀智曾登上「女星豪宅排名榜」首位,她居住的江南区论岘洞「N公寓」价值40亿韩元(约人民币2080万元),公寓主要以欧式设计为主,低密度且拥有高度的隐密性。秀智曾在个人真人秀节目《Off The REC,Suzy》公开自己的豪华公寓,超有气派的装潢,加上约445平方的超大空间,向大家展示出真正的「Young & Rich」!不过秀智现在所拥有的一切,也是经过她不断努力和打拼,得来不易!

11点认识《安娜》裴秀智,经典作品、历届男友一次看

10. 秀智的感情世界

秀智可谓是「男神收割机」,而她最受瞩目的恋情莫过于与男神李敏镐的一段情。2015年,两人在伦敦约会时被拍,根据韩媒报导,李敏镐在巴黎工作时为见身在伦敦的女友一面,预订了一晚要价190万韩元的五星级豪华套房,让彼此有空间浪漫约会。在公开恋情后,秀智在访谈中也有提到李敏镐,她表示自己在《继承者们》的时候,开始关注并成为了他的粉丝,她也提到恋情曝光后「担心失去粉丝」,但坦言「真的很珍惜他,希望得到大家的祝福」。大家都很祝福这郎才女貌的一对,可惜两人交往3年便宣告分手,经纪公司表示是「个人因素」,所以退回同事关系,但他们仍然保持友好关系。

11点认识《安娜》裴秀智,经典作品、历届男友一次看

2018年,韩媒爆出相差13岁的秀智和李栋旭「被目击在首尔低调约会」,虽然没有媒体曝光两人的约会照片,他们却立刻承认恋情,当时立即引发不少的讨论和揣测。之后两人的友人透露,当时他们还处于暧昧阶段,在新闻曝光后,便决定试着交往看看。但此段恋情在4个月后结束,公司表示两人因为各自行程忙碌,没有时间见面,因而分手。

11点认识《安娜》裴秀智,经典作品、历届男友一次看

11. 秀智的近期新作

时隔两年,秀智再有新作带给大家了!这次,她搭档郑恩彩、金准韩、朴艺瑛等人出演改编自小说《亲密的异邦人》的电视剧《安娜》,她在剧中饰演用一个又一个的谎言改变自己贫穷人生的「裕美」,一改以往清纯可爱的形象,化身为谎话连篇的成熟女人,让人非常期待她在剧中破格的演出!

11点认识《安娜》裴秀智,经典作品、历届男友一次看

看完以上关于秀智的11点介绍,大家对她是否有更多的了解呢?这次秀智在新剧中挑战与以往截然不同的角色,如果想知道她会如何演绎这个角色,就千万别错过《安娜》的播出了!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:11点认识《安娜》裴秀智,经典作品、历届男友一次看
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体