手机版,点左上角,网站导航!

为什么会有这么多人期待林娜琏的solo?

Twice 51hantuan 2个月前 (06-24) 68次浏览 0个评论

林娜琏的solo大家有听吗?

首先说说我的想法,很夏日,贴合脸的个人形象,稳扎稳打的一首歌,没有刻意追求所谓的高级感,没有标新立异,也没有在林娜琏妆容造型上作大死,稳中求进,看得出来JYPE是下了心思的,从歌曲风格上可以看出来JYPE想要的是什么。

为什么会有这么多人期待林娜琏的solo?

melon空30,中午发歌有这个成绩还算不错,看歌曲走势表还在持续上涨,后续走向应该不会让人失望,之前twice音源成绩不佳因此对twice整体都在唱嘲的伙伴可以歇歇了。

销量预售破50万,作为个人solo成绩那是相当亮眼了,在销量这么卷的现在,能有这个成绩,其实我们完全可以期待一下大队回归会是什么样的成绩。

为什么会有这么多人期待林娜琏的solo?

脸的国民度不只是队内最高,在整个kpop都是排在前十的,我们都低估了林娜琏的个人国民度,可能也低估了Twice曾经的国民度,Twice作为曾经的国民女团,如果崛起是什么样呢,总觉得Twice还差一口气没吐出来,这一口气吐出来是回天乏力还是一把子崛起谁也不好说,你永远也不知道躺在地上的狮子是奄奄一息还是只是睡着了,

为什么会有这么多人期待林娜琏的solo?

然后发现一个很奇怪的现象,就朋友圈还是微博又或者是B站,真的很多人期待林娜琏的solo,就算是不喜欢也没有唱嘲,几乎都在夸奖分享。

这是为什么呢!胖达分析一下。

1.Twice光环

林娜琏出身Twice,而且是Twice的top line,主唱兼任ace,这一个个光环简直太重了,就算JYPE给个shi出来,也有无数人说真香,没办法,这就是顶级女团的光环,任何一个顶级女团的成员出来都会自带光环,吸引路人关注。

为什么会有这么多人期待林娜琏的solo?

2.饥饿营销

你以为饥饿营销只有YG和SM会做,JYPE表示有样学样学的飞起。

就问你这个solo饭圈是不是期待已久了,几乎知道Twice的人都知道第一个出solo的人肯定是林娜琏,林娜琏绝对是要solo,就是时间问题,可是JYPE硬生生地把林娜琏的solo拖到了续约前,这不是饥饿营销吗?

为什么会有这么多人期待林娜琏的solo?

为什么说林娜琏的solo成功呢!而有些人的solo即使成绩很好也还是被说不好呢

首先林娜琏实力过关,这点是最基础的,没实力的就别谈solo了。

再者,这个风格太适合林娜琏了,这首歌就是为林娜琏贴身打造的,不是JYPE找上这首歌,而且JYPE为林娜琏制作的这首歌,一个成功的女solo的基础就是要有合适的歌,要有专门为自己打造歌曲的作曲家,自己去找合适的曲有如大海捞针。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:为什么会有这么多人期待林娜琏的solo?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体