手机版,点左上角,网站导航!

朴宝剑与防弹少年团V前往法国,一起参加时装秀

防弹少年团 51hantuan 6个月前 (06-23) 158次浏览 0个评论
6月23日,据韩国媒体报道,演员朴宝剑和防弹少年团成员V将前往法国参加时尚品牌时装秀。据时尚品牌Celine, 6月23日消息,朴宝剑和V将于24日启程前往法国巴黎,出席Celine 2023夏季男装秀。

V和朴宝剑在娱乐圈是好朋友。朴宝剑在KBS 2TV的“音乐银行”担任MC时,以歌手和主持人的身份相遇,两人关系密切。他们继续支持彼此的戏剧和音乐活动,并一起享受游乐园、济州岛之旅和一起看音乐会。朴宝剑在 4月30日退役前服役于海军。之后,于5月6日,作为第58届百想艺术大赏的MC恢复正式活动。
接下来,朴宝剑于5 月31日前往泰国参加 Louis Vuitton F/W 2022 男装衍生秀日程,并于 6 月 3 日回国。下一个项目尚未确定。

V 于6月10日与 BTS 成员一起发行了他们的新专辑“Proof”,并在美国 Billboard 主专辑排行榜“Billboard 200”中名列前茅。这张专辑在这张专辑的出道(发行后的首周销售量)中总共销量为2,752,496张(基于Hanteo Chart的汇总)。

防弹少年团宣布他们将完成已经持续9年的第一章,从这张专辑开始,进入第二章。在14日发布的9周年纪念内容《防弹晚餐》中,他直接表示将继续拍摄并发布团体自有的娱乐内容《防弹少年团》,暂时以个人活动为主,暂停团体活动。 .

除了出席时装秀之外,V还在7月通过JTBC播出4次的HYBE制作综艺节目《In the Forest: Friendship Travel》中继续个人活动。与V关系密切的演员朴叙俊、崔宇植、朴炯植和歌手Pickboy也出演了《在森林里:友谊旅行》。

据HYBE透露,在朋友的建议下,进行了 3 晚 4 天的友谊之旅的 V、朴叙俊、崔宇植、朴炯植和 Pickboy 将公开一个简单而有趣的故事,真诚的日常生活,当他们在一起时,他们就像真正的自我一样。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴宝剑与防弹少年团V前往法国,一起参加时装秀
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体