手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-dle宋雨琦接受专访,称自己是个坚强的人!

(G)i-dle 51hantuan 6个月前 (06-22) 182次浏览 0个评论
(G)I-dle宋雨琦介绍自己是个坚强的人。

宋雨琦最近拍摄了个人画报,并接受了时尚杂志Elle的采访。

这张以露脐上衣和工装裤等Y2K造型为特色的画报,着重展示了宋雨琦端庄的魅力和令人愉悦的魅力。不久前,(G)I-DLE以首尔公演为开端,开始了首次世界巡演,宋雨琦在为演唱会做准备的忙碌行程中,拍摄过程中笑声不断,现场气氛活跃。

拍摄结束后,进行了采访。当被问及对(G)I-dle首次世界巡演的感受时,宋雨琦说:“听到首尔演唱会瞬间售罄的消息,我很感激,也很感动。粉丝们都开始相信我们的表演,所以我想用看到后,想再次看的表演来回报你们。”

继(G)I-DLE首张完整专辑之后,在4月发行的成员美妍首张个人专辑《MY》中,也演唱了自作曲的宋雨琦,谈到了她参与(G)I-DLE歌曲作品的事实,越来越多的人说:“总制作人田小娟,姐姐最终选择了收录在专辑中的歌曲,但因为是成员自己的歌曲,所以没有看的情况,成员们也冷静地评价歌曲好不好,但是我的歌被选中了,我觉得我是公认的作曲家,不管多忙,我都会努力继续创作歌曲。”,宋雨琦也表现出对音乐的热情。

另一方面,通过综艺节目,展现开朗活泼性格的宋雨琦,认真的一面也被公开。

宋雨琦说:我足够强大,所以有时我会担心,恐怕你会想,一切都很好,因为我总是聪明而坚强,我也想知道我是否应该表现出我脆弱和受伤的一面,但我的先天倾向并没有改变。有很多眼泪,但是当我工作时,我只关注我的目标,有主见,意志坚强,在坚强和坚强的形象之间,我对自己到底是什么样的人有很多困惑,但现在我接受了一切都是“我”。所以我感觉更舒服,”,宋雨琦的回答表现出一种健康的心态。

与此同时,(G)I-DLE 将在 10 月之前在 8 个国家的 16 个地区演出,与全球粉丝见面。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)I-dle宋雨琦接受专访,称自己是个坚强的人!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体