手机版,点左上角,网站导航!

宣美新专辑《Fever》概念照公开,强烈的眼神营造出梦幻的氛围

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (06-21) 30次浏览 0个评论

歌手宣美通过概念照片,展示了她令人眼花缭乱的视觉效果。

据韩国媒体报道,宣美的经纪公司Abyss Company,于21日通过官方SNS频道公开了宣美《Fever》的概念照片。公开的照片中,包含了宣美橙色发型的多彩外貌。

宣美在美国洛杉矶烈日的映衬下,在马路前、草坪前、喷泉前营造出一种清爽的氛围。尤其是飘扬的编起的长辫子发型,展现了宣美纯真的视觉效果。

在最后一张概念照中,她面无表情地盯着镜头,用强烈的眼神营造出梦幻的氛围,引发了人们对新歌概念的好奇。

此前,20日宣美发布了回归新曲收录列表。根据曲目列表图片,全新单曲专辑包含两首歌曲,“Fever”和“Foot Love”。宣美参与了新单曲和同名主打歌《Fever》的作词,以及b面歌曲《Foot Love》的作曲,展现了无与伦比的音乐性。

这张专辑是宣美自去年8月推出第三张迷你专辑《1/6》后时隔10个月发行的新专辑。宣美将于29日下午6点通过各大音乐网站发布新的数字单曲《Fever》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宣美新专辑《Fever》概念照公开,强烈的眼神营造出梦幻的氛围
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体