手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet成梦想演唱会最大的前辈!

Red Velvet 51hantuan 2周前 (06-19) 44次浏览 0个评论

Red Velvet成梦想演唱会最大的前辈!

18日下午,韩国第28届梦想演唱会,在首尔蚕室综合体育馆主体育场举行。SM旗下女团Red Velvet成员们的反应,引发了韩国网友们的热议。

当得知自己成为,本次梦想演唱会上最大的前辈后,姜涩琪、孙承完、朴秀荣和金艺琳四名20代成员都不好意思地捂住了脸,做出不好意思害羞的模样,而队内唯一的30代成员裴珠泫则是一脸看开了的表情,哈哈,这是真的有趣啊!

放纸花爆竹时成员们的表情也被韩国媒体捕捉到,不过除了放爆竹时的表情,大家都拍得很美!

网友们也纷纷留言:“裴姐的身材真的好”、“支持红毛唱跳到八十”、“你礼貌嘛,说我们年纪大就算了,还放我们被吓到的图” 、“躲过了闪光灯眨眼没躲过爆竹被吓”、“我真的会被九跟椰笑死”、“看开了的30代,毛已经成最大前辈了吗”等等。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet成梦想演唱会最大的前辈!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体