手机版,点左上角,网站导航!

被导演恐吓拍暴露戏,差点退出娱乐圈,全都是因为张东健?

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (06-17) 52次浏览 0个评论

hello, 大家好最近韩国女演员圈流行一个定律,五十岁才会迎来自己事业真正的高峰。以往到了五十岁就得带上卷发演剧中男主角的老妈或者奶奶的悲剧似乎再也不会出现。

这样集年轻靓丽时髦于一身的女演员身上了。近期韩国百想影后廉晶雅以电视剧《清洁工》宣布回归,这也是廉晶雅继热剧《天空之城》后首部主演的电视剧廉晶雅在剧中饰演一位中年离异在证券公司上班的清洁女工。

被导演恐吓拍暴露戏,差点退出娱乐圈,全都是因为张东健?

以职场下层视角揭露金融精英们的腐烂世界,不俗的表演赢得了导演和同剧演员们的赞叹。导演尹成植直言,从第一场戏拍到现在,每个瞬间都让我感到赞叹。接片无数的廉晶雅是50后中的代表人物,这个与5字沾边的女演员,活力满满的,让人们忘记她已经五十岁这个事实。

提起廉晶雅,想必很多人并不陌生。凭借《天桥风云》的热播剧红极一时,九十年代最火的女星之一,她漂亮地长相成为众多展的心中的女神。颜值并不输给宋慧乔、李英爱等女星。

廉晶雅一九七二年出生于首尔,从小就是美人胚子。二十岁那年,她自信满满地参加韩国小姐赛,最终夺得亚军,从而进军娱乐圈。廉晶雅虽然因为参加选美,选择中途从剧组下车,但做演员一直是她从小的梦想。

在07年的某次采访中廉晶雅曾透露,从中学开始做演员就是我的梦想,因为自己感兴趣,所以当了演员之后,不管别人承不承认都不太关心。正是抱着这种信念,廉晶雅不顾自己高冷的外貌,不被当时喜欢漂亮可爱女演员的潮流所影响,在只能出演富家女形象的限制中。

被导演恐吓拍暴露戏,差点退出娱乐圈,全都是因为张东健?

坚持着自己的演艺生涯,逐渐收获了不俗的演技,让他成为了韩国近三十年里唯一一位能够在演艺圈持续发展、影视剧全面开花的善小姐。直到一九九七年拍摄电视剧《天桥风云》饰演了一个争强好胜的女人朴秀儿。

在很多人记忆中,这是廉晶雅给我们留下的最深刻的角色。朴秀儿在《天桥风云》中说这是一个打不死的小强。因为意外怀孕嫁给了没多大能耐的老公,作为女超模很坚持地想在模特界混出一个名堂来,对自己狠,对自己的家人也狠。

婚内出轨了剧中男主角的叔叔两人爱得凄惨,最终得了病的朴秀儿与爱人分了手头也不回地重新回归家庭,将朴秀儿的狠劲和可爱演的淋漓尽致的廉晶雅在当时并没有被我们当做一位正经的女演员。她的高挑身材时常被人们误以为是此剧,专门从超模中找来的一名女演员。

实际上,在《天桥风云》之前,廉晶雅已经足足演了五年的电视剧,只是之前那些电视剧都没有随着韩流的风潮到中国来而已,《天桥风云》是廉晶雅与张东健唯一勉强可以称为同框的电视剧,也因此建立了她和张东建长达十年的感情基础。

被导演恐吓拍暴露戏,差点退出娱乐圈,全都是因为张东健?

也是至今为止张东健唯一承认过的前任女友。不过廉晶雅辉煌的演艺人生里,也曾遭遇过重大打击,导致了她四年不敢拍电影。一九九五年,廉晶雅在拍摄电影《怒火风云》时,导演趁廉晶雅经纪人不在的时候,临时加了一场不在合同内地暴露戏,这样还是新人的廉晶雅很慌张。

虽然当时进行了极力反对,但导演还是强行进行了拍摄。这样廉晶雅在拍摄完成后直接抱头痛哭,身心受到了巨大的创伤。此后四年不敢再拍摄电影,直到一九九九年才出演的电影《残骸线索》。其实廉晶雅遭遇的这种情况一直是影视圈的一种陋习。

大量导演为了博得一些观众的喜爱,会让新人女演员做出一些牺牲。尤其像廉晶雅这种状况在事先没有协商和当事人反对的状况下胁迫时进行拍摄。一些大尺度煽情画面,这种丑陋的压迫行为简直就是在犯罪。

不过廉晶雅并没有被此打败,反而靠着自己的努力走了出来,并且快速提升自己的表演技能,让自己变得更强大又消失了六年的廉晶雅在2013年惊悚电影《蔷花红莲》横空出世,其中两位女主角红莲和蔷花再次刷屏。这电影当年创下了314万的播放记录,至今仍没有被超越.

被导演恐吓拍暴露戏,差点退出娱乐圈,全都是因为张东健?

而是有两位女孩后妈的廉晶雅把狠毒蛇蝎诠释得十分到位。当年她凭借该片获得了第二十四届韩国电影青龙奖最佳女配角奖提名。紧接着《汉城大劫案》让廉晶雅获得第二十五届韩国电影青龙奖最佳女配角奖。

高凸的颧骨,高挺的鼻梁,把情妇一角表现得非常到位。到了2006年的《古老的庭院》,这部剧的成功也让廉晶雅获得第四十三届韩国百想艺术大赏电影类最佳女主角,之后陆续出演《CART》等多部热播剧,获奖无数。广告契约不断,也奠定了在影视圈最具有实力派的女演员。

虽然事业一路高歌,但感情却遭遇挫折。早在一九九零年,廉晶雅与青梅竹马的张东健相恋,两人的家庭是世交,所以他们从小就一起长大。在日复一日的相处中发展成恋人,后来一同进入演艺圈追逐梦想,还被韩国网友评为最登对的金童玉女。

两人在一九九七年合作拍摄《天桥风云》时,恋情才被曝光,两人的事业也都得到了一个巨大的发展。特别是张东健通过这部电视剧奠定了他国民男神的地位。也许是因为张东健整体的发展势头要比廉晶雅要好很多,让女方承担了许多的压力。

被导演恐吓拍暴露戏,差点退出娱乐圈,全都是因为张东健?

两人恋爱之后,感情生活一直很低调,鲜少会在公开场合提到对方。然而就在众人都以为这对恩爱的情侣最终会一起走进婚姻殿堂时,却出现了变故。张东健在一九九九年与高晓英一同拍摄了电影《恋风恋歌》之后就一直被爆出绯闻,甚至当时还有人拍到了张东健和高小英一起出国旅游的照片。

相恋多年的二人本身就因为压力出现了矛盾,再加上媒体不断放大,张东健和高小英传出绯闻,最终廉晶雅与张东健这对儿青梅竹马十年的恋情还是宣布了结束,让不少喜欢他们的粉丝感到惋惜。

这对廉晶雅打击很大,坦言这是她人生中最艰难的经历。还在张同建的新电影《朋友》上映的时候,因为无法忘记对方选择独自一人到电影院默默地边看边哭。毕竟两人相恋了十年。廉晶雅用了整整两年才从这段恋情当中走出来。

那两年里她几乎断掉了所有的活动,并且脸上不停的长痘痘,还总是无法控制的流泪。她自己也坦言,那两年是自己状态最不好的两年。后来廉晶雅花了很长一段时间才从悲痛中走出来,并在二零零六年嫁给了一名整形医生。

被导演恐吓拍暴露戏,差点退出娱乐圈,全都是因为张东健?

虽然丈夫的样貌名气都不如张东健,收入更是微不足道,但医生这个职业在韩国非常的高尚,加上他对廉晶雅很疼爱。两人在二零零八年生下女儿后,廉晶雅也逐渐回归家庭,四年生下二胎,一家四口过得非常幸福。

这一次终于找到了属于自己的真命天子,而他的前男友张东健也与绯闻对象高小英走到一起。二零一零年奉子成婚,两人都各自找到属于自己的爱情。不过张东健婚后多次被曝出绯闻,他在娱乐圈是出了名的花心,与妻子的感情一度被质疑。

相比之下,廉晶雅自从嫁给医生后,再也没有传出过任何负面新闻。而廉晶雅除了扮演好妻子、好母亲这个角色之外,事业更是迎来第二春。二零一八年主演的电视剧《天空之城》中饰演家庭主妇韩淑贞,出色的演技让他再度爆红。该剧也成为年度最佳电视剧。不过为了兼顾到家庭,廉晶雅不再把事业放在第一位。

曾为了事业与张东健十年爱情破灭,因为两人都忙碌于工作,经常聚少离多,导致最后没能终成眷属。张东健与廉晶雅这段刻骨铭心的爱情既让人感到心疼,又庆幸十年感情对他来说都是难以忘怀的记忆,但不得不相忘于江湖。

庆幸的是廉晶雅离开张东健后,遇到一个更爱他,愿意为他付出一切的男人。所以说上帝为他关上门时,会为他打开另一扇窗。而如今廉晶雅靠着在表演上付出的努力,成为了百想影后,也成为了韩国忠武路上的常客,韩国最顶级的女演员之一。在二零二二年,不仅有新剧《清洁工》和大家见面,另外还有两部电影《走私》和《外星佳人》也将上映。高产之下的盛景,无不说明韩国影视行业从业者们对廉晶雅实力的认可。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:被导演恐吓拍暴露戏,差点退出娱乐圈,全都是因为张东健?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体