手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink Rosé受到称赞:打破了我对名人的认知,总是在关心别人

blackpink 51hantuan 2周前 (06-15) 30次浏览 0个评论

一位在英国,与Blackpink成员朴彩英Rosé一起工作的,当地工作人员,分享了与Rosé合作的感受。

6月15日,据韩国媒体报道,昨天14日,有网友公开了,某工作人员在自己的INs上发的与Blackpink成员Rosé有关的帖子。

该工作人员晒出了一张与Rosé合影的照片,并称:“很幸运能在Rosé的英国行程中一起工作4天”。在公开的照片中,Rosé在位于英国电影《哈利波特》的工作室里自由自在地休闲游玩。

这位工作人员继续说:“对我来说,这是一段不同寻常、难忘的回忆”,“Rosé打破了我对名人的认知”、“Rosé不仅外表漂亮,而且内心也很漂亮,尽管工作日程很累,但Rosé总是在先关心别人,总是面带微笑”、“我被Rosé的善良和伟大的深深打动了,祝你身体健康,永远幸福!”

该名工作人员是一名造型师,曾陪同Rosé参加她在伦敦的行程。这篇文章通过标记Rosé帐户而为许多人所知。

看到这一幕的网友纷纷表示:“Rosé完美无缺,视觉、个性、色调都没有遗漏”、“Rosé是一个光看就内心明亮的人”、“Rosé很酷,让我爱不释手”、“一个了不起的人”等等。

此前,Rosé在去年首次举办个人歌曲活动时,向约30名全体工作人员赠送了一封亲笔信,担任某时尚品牌产品全球大使时,送给每个人的鲜花,都成为了热议话题。

也有来自其他名人的赞美,Red Velvet的成员Joy于2017年在KBS和MBC的节目中都曾讲述:“和Blackpink Rosé聊天的时候和吃饭的时候哭了很多”。Joy说:“第一次见面的时候,我们谈到了我们当练习生的时候,和我们的妈妈,她很感动,也哭了,因为她听得太好了,有一颗温暖的心”,Joy称赞了Rosé的个性。

另一方面,51韩团小编获悉,在庆祝英国女王伊丽莎白二世的生日,Rosé于上月26日开始了她的英国行程,并于13日完成了所有行程,通过仁川国际机场返回韩国。此外,Rosé正在为今年下半年Blackpink的回归做准备。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Blackpink Rosé受到称赞:打破了我对名人的认知,总是在关心别人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体