手机版,点左上角,网站导航!

暂停活动后,LE SSERAFIM金佳蓝,登上日本时尚杂志封面!

LESSERAFIM 51hantuan 2周前 (06-14) 41次浏览 0个评论

因校园暴力争议,而被排除在活动之外,女团LE SSERAFIM成员金佳蓝登上日本时尚杂志封面。

近日,面向20多岁女性的,日本代表性时尚杂志《Nonno》公开了8月号的封面。

女团LE SSERAFIM是本期封面的模特,但因“怀疑校园暴力”而于上月20日后停止在韩国活动的成员金佳蓝,自豪地站在C位,引起了人们的注意。


对此,韩国网友们对金佳蓝目前的情况给出各种反应,比如:“应该是中断活动前拍的,日刊经常闹这种乌龙,因为来不及重拍”、“发出之前难道不重拍吗?”、“日本杂志这算是开始活动了吗?”、“我认为是她暂停活动之前前拍摄的”、“为什么没有P掉金佳蓝,确实是暂停活动前拍的,但是公司推她当c的心可太明了,恨不得把其他五个人p掉”等等。

此前,金佳蓝曾卷入校园暴力争议,受害者A的律师事务所在一份声明中表示:“我在 2018 年4月底至5月初左右遭受了金佳蓝和她的朋友们的校园暴力。大约2周后,我转到了另一所学校。”

特别是在此过程中,A先生一方表示:“此后,根据第17条,2018年6月4日举行了校园暴力对策自治委员会,校园暴力肇事者金佳蓝,依据《校园暴力预防与对策法》第5条规定,父母完成6小时特殊教育和完成父母特殊教育5小时的处罚,依同条第 9 款。”

之后,HYBE和 Source Music 通过Weverse声称金佳蓝其实是受害者,并发声明:“决定暂时停止宣传活动,专注于治愈金佳蓝的心理”

随后,在音乐节目和日程上,除了金佳蓝以外,只有5名成员亮相继续活动,但通过各种报道,经纪公司HYBE方面称“LE SSERAFIM不考虑更换成员或转换为 5 人组”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:暂停活动后,LE SSERAFIM金佳蓝,登上日本时尚杂志封面!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体