手机版,点左上角,网站导航!

“四代女王”ITZY即将回归,首次公开新专概念照,强烈的视觉效果

ITZY 51hantuan 2周前 (06-13) 67次浏览 0个评论

JYP旗下女团ITZY首次公开了新专辑的概念照片。

6月13日零点,经纪公司JYP娱乐,通过官方SNS频道,发布了6张ITZY概念照。ITZY将于7月15日下午1点发行第五张迷你专辑《CHECKMATE》,惊喜回归。

在公开的预告照中,ITZY完美消化了强调黑白配色的造型,展现了她们的妖娆美。

个人照片中,五人五色的个人美感散发出强烈的单独存在感。黄礼志以优雅的姿态,令人想起了美妆画报,而崔智秀则以上镜的姿势展现了她独特的魅力。

申留真与棋子一起散发出独特的时尚外观,而李彩领则以她充满活力的视觉效果让粉丝们为之颤抖。申有娜拥有不切实际的比例和ITZY中最小的忙内独有的独特氛围。

看到成员们的视觉效果后,国内外粉丝纷纷表示期待他们的回归,留言称:“我很期待这个概念,因为它是一种新的风格”,“就像杂志画报的电影,它是真的很漂亮”。

自去年9月发行首张正规专辑《CRAZY IN LOVE》以来,ITZY为等待新专辑约10个月的粉丝们,准备了一次重大的回归宣传活动。7月15日,在期待已久的回归日当天,将呈现丰富的内容,并举办Twitter Blue Room和Mnet回归专场,与国内外粉丝们见面交流。

此前,她们凭借压倒性的表演技巧受到全球粉丝的喜爱,确立了“K-pop4代女团世代女王”的地位。去年4月发行的第四张迷你专辑“GUESS WHO”首次进入美国Billboard主榜单“Billboard 200”,9月,第一张正规专辑“CRAZY IN LOVE”登上了“Billboard 200”,与前作相比,上升了137级,排名第11位,成绩表现最好。

今年8月开始,将举行首次世界巡回演唱会,ITZY的独特能量能否引领Kpop音乐崛起。从8月6日至7日首尔演出开始,10月26日洛杉矶,29日凤凰城,11月1日达拉斯,3日休斯顿,5日亚特兰大,7日芝加哥,10日到13日巡演将在美国8个城市举行,从波士顿到纽约。此外,ITZY计划在未来公布更多的演唱会安排。

另一方面,ITZY的新专辑《CHECKMATE》将于美国东部时间7月15日下午1点正式发行,目前正在接受预订中。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:“四代女王”ITZY即将回归,首次公开新专概念照,强烈的视觉效果
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体