手机版,点左上角,网站导航!

IVE张员瑛向失误的安兪眞伸出援手!为她支持队长的应对赞叹不已

IVE 51hantuan 2周前 (06-12) 52次浏览 0个评论

IVE成员张员瑛以专业水准的应对吸引了人们的视线。

说到IVE的张员瑛,可以说是偶像的典范,作为粉丝应对和在舞台上的魅力出众的成员而出名。之前各种神应对在网路上成为话题,而这次张员瑛与组合队长安兪眞信赖场面被捕捉到了,吸引了人们的视线。IVE张员瑛向失误的安兪眞伸出援手!为她支持队长的应对赞叹不已

那是6月4日IVE出演KBS《Cheonju Special Concert》时发生的事情。IVE为演唱热门歌曲《LOVE DIVE》进入了等待状态。

但是安兪眞却独自一人移到了出道曲《ELEVEN》的站位上,看来是因为最近几天接连参加海外活动和大学庆典等活动,所以错认了布景舞台。

这时张员瑛马上意识到安兪眞正在准备另一首歌。张员瑛蹲下来轻轻抓住安兪眞的手臂,并温柔地告诉大家下一首歌是《LOVE DIVE》。

虽然在正式演出中稍有失误,其他成员也跟着动摇,但是张员瑛却很早就察觉到了意外,冷静地应对了。

看到这一情景的粉丝们纷纷鼓掌喝彩,并感叹道,张员瑛对安兪眞表现出了温柔的失误,也表现出了她的人品之美。

 


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE张员瑛向失误的安兪眞伸出援手!为她支持队长的应对赞叹不已
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体