手机版,点左上角,网站导航!

42岁韩国最美女星被批评不适合当演员

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (06-12) 24次浏览 0个评论

前阵子被评选为「2022年韩国最美女星」冠军的金泰希,即使已经升格当妈妈,但美貌跟优雅气质依旧,她在学生时代就是众所皆知的校花,加上成绩优异被视为「人生胜利组」,不过在演技方面她却常遭批评是空有外表没有实力的女星,甚至被亏根本不适合当演员,她也坦言,演戏让从小活在称赞声中的她感受到前所未有的挫败感。

42岁的金泰希是名符其实的白富美,她的爸爸是知名物流公司「韩国通运」董事长,优渥的家境跟出众美貌再加上全校第一名的好成绩,让她不管到哪都是风云人物。她的演员弟弟李莞曾透露,因为姊姊的关系,他从小到大没被欺负过,当兵时大家也对他特别礼遇。

42岁韩国最美女星被批评不适合当演员

金泰希考进名校首尔大学后便受邀拍广告,光是站在镜头前就能吸引目光,女星李荷妮跟金泰希同样就读首尔大学,因为参加滑雪社,跟大她3岁的社长金泰希成为好友,她笑说:「泰希姐在大学里很受欢迎,她只要出现就像耶稣降临一样,后面总跟著长排的男生,所以跟她出门时,我们都得当起保镳,围在她身边保护她。」

在大学毕业前夕,苦恼著未来发展的金泰希因为刚好收到演出邀约,于是抱著尝试的心态开始演员生涯。2001年的电影《礼物》是她的银幕处女作,她在片中饰演李英爱的少女时代,之后她陆续以情景喜剧《Let’s go》、家庭长剧《兴夫家的葫芦开了》累积演出经验。

42岁韩国最美女星被批评不适合当演员

2003年她在夯剧《天国的阶梯》里饰演狠心恶毒的女二,经常对女主角崔智友口出恶言,随著作品红遍全亚洲,她的知名度大开并从女配角升格成为女主角,她与金来沅演出的青春剧《爱在哈佛》也获好评,她信心满满转战大银幕,但不管是跟男神郑雨盛演出的古装片《中天》还是跟影帝薛景求飙戏的《打架》票房都失利,也让她被冠上「票房毒药」封号,随之而来的还有演技争议。

金泰希透露,从《天国的阶梯》开始,她便不时遭网友跟媒体惨烈抨击,「我从小就是个很乖的模范生,我是听著周遭的称赞长大的,进演艺圈后却被人破口大骂,内心真的很受伤,后来我每次演戏前都会做好挨骂的准备,这样打击才会少一点。」

42岁韩国最美女星被批评不适合当演员
42岁韩国最美女星被批评不适合当演员

她接著说:「我是因为外貌跟名牌大学生的背景而受到瞩目,所以很轻易地就站上了主演位子,被说演技烂也是理所当然。考试的话只要准备好内容就能考出好成绩,但演技并非如此,演员是艺术家,我不确定自己是否有成为演员的资质。」

2009年她在韩剧《特务情人IRIS》中饰演反恐部组长,难得展现动作身手,面对李秉宪时的深情演技,也让她获得了前所未有的称赞,她因此拿下「KBS演技大赏」的优秀演技奖,忍不住在台上落泪,「拍《特务情人IRIS》之前,我的两部电影成绩都不佳,我因此沉寂了一年,这部戏让自卑的我走出低潮,对我来说很珍贵。」她之后演出《我的公主》、《为爱而生 张玉贞》、《龙八夷》等作品,演技评价仍时好时坏,但她坚持继续尝试,努力调整心态。

42岁韩国最美女星被批评不适合当演员
42岁韩国最美女星被批评不适合当演员

在感情方面,曾和李秉宪、宋承宪传出绯闻的她,2017年跟因为合拍广告结缘的韩流天王Rain在交往多年后低调完婚,两人的婚礼花不到5万元,只有亲友列席。

Rain小金泰希3岁,一个是穷小子力争上游的代表、一个是从小被富养的千金,加上年龄跟宗教信仰的差距,不少人刚开始都不看好这段恋情,但Rain为了她受洗成为天主教信徒,也给足她安全感,让金泰希在婚后甜蜜地跟姊妹淘李荷妮说:「我觉得自己嫁对人了。」

42岁韩国最美女星被批评不适合当演员
42岁韩国最美女星被批评不适合当演员

两人目前育有两女,金泰希婚后只拍过一部电视剧《哈啰掰掰,我是鬼妈妈》,Rain则因为综艺节目《玩什么好呢?》声势翻涨,他为保护妻女鲜少提及家庭生活,但是说起交往过程,他笑称自己告白了5次都被她拒绝,幸好最后成功抱得美人归。

李荷妮受邀上Rain的实境综艺秀《吃货与阿毛的逍遥游》演出时说:「大家都以为泰希姐喜欢文青男,但事实上不是这样,跟外表不同,她自己也很活泼好动,他们夫妻俩都不爱喝酒喜欢运动,像哥(Rain)这样的人可以说是泰希姐的理想型。」

42岁韩国最美女星被批评不适合当演员
42岁韩国最美女星被批评不适合当演员

李荷妮也认为Rain跟金泰希能走在一起是因为个性互补,「泰希姐是聪明傻瓜,性格有点天然呆,哥则是傻瓜聪明人,看来不太精明,但其实懂很多。而且哥真的很细心又贴心,泰希姐反而有点男子汉的感觉,总是很洒脱。」

Rain婚后努力接戏、演出综艺节目赚钱养家,夫妻俩的房产投资也相当成功,两年没有拍戏的金泰希认为她目前最重要的事情就是陪伴女儿成长,「在遇到让我动心的作品之前,我想专注于自己的人生也希望我可以活得更通透成熟。」

42岁韩国最美女星被批评不适合当演员

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:42岁韩国最美女星被批评不适合当演员
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体