手机版,点左上角,网站导航!

28岁韩国女演员,惠利晒近况,精致的小脸,肩线流畅的性感美女

韩国女团 51hantuan 2周前 (06-12) 41次浏览 0个评论

韩国女星,女团Girls Day出身,28岁的女演员惠利,公开了自己的近况。

6月12日,有韩国媒体以标题:“惠利,精致的小脸,肩线流畅的性感美女,耀眼的骄傲美人”,对惠利华丽的造型进行了报道。51韩团小编获悉,12日,惠利在Instagram上发布了似乎是正在拍摄广告的照片和视频,公开了自己的近况。

28岁韩国女演员,惠利晒近况,精致的小脸,肩线流畅的性感美女

在公开的照片中,惠利展示了自己华丽的造型,拿着大比萨饼的惠利,在灌木丛中炫耀她迷人的美,惠利侧着精致的小脸,印有华丽花卉的印花连衣裙增添了她的魅力。凸起的漂亮额头,惠利完美地消化了全背头马尾的造型,梦幻般的视觉效果也令人惊叹不已。

28岁韩国女演员,惠利晒近况,精致的小脸,肩线流畅的性感美女

惠利高挺的鼻梁和深邃的眼神令人印象深刻,即使坐着也散发着优雅迷人的气息,凸起笔直的锁骨线和圆润流畅的肩线,展示着惠利优美的身材,有着尖鼻子和尖下巴的惠利拥有令人钦佩的美貌,惠利完美地消化了她大胆的风格和华丽的时尚。

28岁韩国女演员,惠利晒近况,精致的小脸,肩线流畅的性感美女

网友和粉丝们也纷纷留言:“李惠利和柳俊烈是不是还在一起,这个应该能看到结婚吧?”、“惠利这凸起的漂亮额头,还有全背马尾的自信”、“华丽的女神,优雅的气质,惠利独有的魅力,画报感绝了”、“头小,头型和身材还好,身材比例出众的惠利”等等。

另一方面 ,51韩团小编获悉,1994年出生的惠利,今年28岁,2010年10月,李惠利作为第二期成员正式加入Girl’s Day,2014年8月,李惠利参加MBC综艺节目《真正的男人》女兵特辑,以毫不做作的性格成为大势,并获得MBC演艺大赏女子新人奖,2015年11月主演tvN金土剧《请回答1988》女主角,获得众多的人气。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:28岁韩国女演员,惠利晒近况,精致的小脸,肩线流畅的性感美女
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体