手机版,点左上角,网站导航!

有勇气试穿时髦格子裤,韩国女星SISTAR金多顺,新的时尚挑战

韩国女团 51hantuan 2周前 (06-12) 25次浏览 0个评论

韩国女团SISTAR出身的,女演员金多顺接受了新的时尚挑战。

12日,金多顺在自己的社交媒体上发布了两张照片,并配文:“我试穿了一条时髦的格子裤”。在公开的照片中,她以白色衬衫搭配红色棋盘格子裤引起了人们的关注。

粉丝们的反应是: “哦,酸酸甜甜的”,“你姐姐穿什么都好看”,“你长得很漂亮,但想想多顺的风格,你有很大的勇气”。


另一方面,51韩团小编获悉,2017年女团SISTAR宣布解散后,金多顺以演员身份活跃。去年,她出演了JTBC韩剧《我们,爱过吗》。

此外,金多顺,1993年5月6日出生于韩国首尔,韩国女演员、歌手,2010年6月以SISTAR组合成员出道。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:有勇气试穿时髦格子裤,韩国女星SISTAR金多顺,新的时尚挑战
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体