手机版,点左上角,网站导航!

少女时代的独家真人秀,7月JTBC节目,完整体回归预热

少女时代 51hantuan 3周前 (06-10) 43次浏览 0个评论

时隔5年回归的女团少女时代将以单独真人秀节目率先和粉丝们见面。

少女时代的独家真人秀,7月JTBC节目...完整体回归预热

据韩国媒体报道:根据媒体采访结果,女团少女时代在正式回归之前,将通过JTBC的单独真人秀节目向粉丝们问好。该综艺将于7月公开,由少女时代8名成员一同参加。

这档真人秀的概念是跟随今年迎来出道15周年的传奇女团少女时代体验他们的多彩综艺世界,通过这次的节目可以感受到成员们的亲切魅力。

在此之前,少女时代方面传达了将时隔5年,以完整体形式回归的消息,并表示计划出演多样的节目和单独真人秀。本次的JTBC综艺便是回归之前的预热。

另一方面,于2007年正式出道的少女时代今年迎来了出道15周年,为了回报长期以来给予热情支持的粉丝们,决定8人合体发布新专辑。值得一提的是,这次的回归是继2017年8月的正规六辑《Holiday Night》之后,时隔约5年的再次回归,因此意义重大。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代的独家真人秀,7月JTBC节目,完整体回归预热
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体