手机版,点左上角,网站导航!

TWICE娜琏变身“夏日女王”,Solo专辑预告公开!独特的果汁味道

Twice 51hantuan 4周前 (06-07) 59次浏览 0个评论

TWICE娜琏公开了首张个人专辑的预告视频和回归日程,宣布了夏天的回归。

娜琏将于美国东部时间24日下午1:00发行首张迷你专辑《IM NAYEON》,并以solo歌手身份出道。在此之前,JYP娱乐,7日零点在官方SNS频道公开了预告视频和回归日程,让大家可以在官方SNS频道查看新专辑的概念,让ONCE们(粉丝名)开心。

TWICE娜琏变身“夏日女王”,预告片中的娜琏以她自己的风格消化各种概念,引起了网友们的注意。在波光粼粼的舞台上,她展现了自己的歌手身姿,一袭优雅的礼服,散发着经典魅力,使人想起了经典电影中的主角。红色的唇形,手机和肥皂泡等色彩缤纷的道具,以及印有樱桃的可爱服装,散发出独特的果汁味道。

一起发布的回归日程含了个人专辑的活动时间表。据此,娜琏将于6月8日至10日公开概念照、6月14日至16日的新内容“IM SNIPPET”、21日的专辑Sneak Peak、22日和23日的MV预告片。24日,专辑发行当天,娜琏通过回归现场与粉丝见面,然后出演美国流行音乐节目“MTV Fresh Out Live”,并演唱新歌“POP!”。

娜琏的个人出道曲《POP!》是一首有令人上瘾的旋律和爆发力的歌曲,这首歌由KENZIE、LDN Noise、Isran等著名作家完成。上个月31日,新歌《POP!》的一部分通过Twice官方TikTok频道提前发布,获得好评。

新名称“IM Nayeon”的意思是“我是娜琏”,同时表达了“I’M NAYEON”的特殊存在感,即“我是Nayeon”。娜琏通过参与b-side歌曲的solo作曲以及Twice首次公开其他艺人合作的歌曲等,通过她的第一张个人专辑,以“solo歌手”的身份迈出了新的一步。

娜琏的第一张迷你专辑《IM NAYEON》和主打歌《POP!》将于24日下午1点正式发行。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE娜琏变身“夏日女王”,Solo专辑预告公开!独特的果汁味道
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体