手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink Lisa无刘海出席活动,网友笑称:拿到100亿韩元了?

blackpink 51hantuan 3周前 (06-07) 59次浏览 0个评论

来自泰国的Blackpink组合成员Lisa展示了不同的发型。

当地时间6月6日,Lisa出席了在法国巴黎一家酒店举办的某时尚品牌活动。Lisa身穿露出肩线的黄色连衣裙现身,当地记者的注意力都集中在Lisa美丽的身材上。


特别是Lisa凭借出道以来一直坚持的利落刘海,这次却使用了没有刘海的发型,这也吸引了众多粉丝的关注。有粉丝们开玩笑说:“Lisa不是收到了100亿韩元吗?”,对Lisa新发型的魅力表示钦佩。

Lisa特别喜欢她的刘海发型。此前,Lisa 在2020年10月播出的JTBC综艺节目《认识的兄弟》中透露了她的刘海不散的秘密。Lisa说:“早上化妆之前,我先把它卷起来,擦干,然后用喷雾轻轻喷洒根部,我用另一种喷雾固定(尖端)。如果一根刘海弄乱了,我会感到压力。”

当被问及,她是否会接受在广告中出现时,必须去除刘海的条件时,她回答说:“我不会。”,不过,Lisa节目中表示如果能收到100亿韩元的广告费,她会接受。当被问到如果给50亿韩元会做什么时,Lisa开玩笑说她会去掉一半的刘海,引起了节目嘉宾们的大笑。


另一方面,Lisa所属的Black Pink正在为下半年的回归做准备。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Blackpink Lisa无刘海出席活动,网友笑称:拿到100亿韩元了?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体