手机版,点左上角,网站导航!

IU李智恩“垂涎”男团SEVENTEEN的钻戒?

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (05-31) 61次浏览 0个评论

IU对于男团SEVENTEEN的友谊戒指表现出她的羡慕。

IU于30日在她的YouTube频道上传了一段与男团SEVENTEEN的视频。最近以第四张正规专辑回归的 SEVENTEEN 以五名成员出现,与IU进行了对话。

这一天,IU惊讶地发现了五位成员手指上的戒指,据说每次发行正规专辑时,都会更换团队戒指的SEVENTEEN,最近一直戴着镶有钻石的戒指。

IU说:“哇,这个钻石在这里吗?是真的钻石吗?”,她露出疑惑惊讶地问道。

IU到回答很高兴听,继续看SEVENTEEN的团队戒指。“我能咬它吗?”,她开玩笑说,又垂涎钻戒了。

IU问:“那你为什么不把它取下呢?”,成员们回答说:“如果我们把它拿出来,我们开玩笑说我们要被踢出SEVENTEEN了。”

不过,成员们补充说,在现实中,有些成员丢失了他们的团队戒指,并用自己的钱重新购买了一个。

此外,IU佩戴价值1亿韩元的1.5克拉梨形钻石项链,出席了26日(当地时间)在法国戛纳影节宫举行的,第75届戛纳电影节2022红毯活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IU李智恩“垂涎”男团SEVENTEEN的钻戒?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体