手机版,点左上角,网站导航!

像Jennie和金泰亨传闻照片中的男人?韩国男模特公开声明否认!

防弹少年团 51hantuan 1个月前 (05-27) 119次浏览 0个评论

引发BLACKPINK Jennie和BTS金泰亨V之间约会传闻的济州岛照片中,被认为是照片中男子的模特发表了声明。

5月27日,一名男模特A在自己的Instagram上用英文发文称,我不是推特上广为流传的照片中的那个人,所以你们不用再给我发信息了。

男模特A似乎已经澄清了,关于济州岛照片中的男人的猜测和猜疑,该照片最近制造了Jennie和金泰亨V的约会传言。男模特A的时尚、发型和个人资料与照片中的男子相似。

22日早些时候,当Jennie和金泰亨V在济州岛的目击和照片被上传到一个韩国在线社区时,约会的传言就出现了。照片中,两名戴着墨镜的男女并排坐在车内,虽然脸很难看清楚,但由于氛围或发型,一直有人猜测可能是Jennie和金泰亨V。

有韩国网友提出,照片中的男子可能是长得像金泰亨的男模特A。事实上,在男模特A的帖子中,“他很像金泰亨(V的真名)”和“他真的和泰亨一样”等评论仍然存在。一些粉丝甚至将A先生与济州岛照片中的男子进行了比较。


截至目前,Jennie和金泰亨双方经纪公司均未就恋情传闻发表任何官方声明,Jennie的经纪公司 YG 娱乐表示:“无可奉告” ,Jennie 和金泰亨还在各自的 Instagram 上面发布了近期照片,但没有提及与传闻有关的内容。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:像Jennie和金泰亨传闻照片中的男人?韩国男模特公开声明否认!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体