手机版,点左上角,网站导航!

面对Jennie与金泰亨传闻,韩网友认为权志龙已经恢复了冷静!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (05-26) 94次浏览 0个评论

5月26日,有韩国媒体报道,由于传闻与Blackpink Jennie分手,BIGBANG权志龙运营的时尚品牌“Peace Minus One”的SNS简介每天都是热门话题。几天前,权志龙在个人资料上发了一张“竖中指”的照片,但现在他又换变成了一条有雏菊花图案的丝带的照片。

随着韩国媒体不间断的报道,防弹少年团(BTS)金泰亨V和BLACKPINK Jennie的恋情传闻传播的速度很快,权志龙运营品牌的SNS头像开始受到关注。24日,在约会传闻传出后的第二天,一张中指的照片被发布在其官方Instagram个人资料中,引起了人们的关注。

对此,有韩国网友开始解读为,是对传闻中正在交往的V和Jennie的攻击。当金泰亨和Jennie的约会传闻被传出时,据说被称为Jennie前男友的权志龙G-Dragon在一张“竖中指”的照片中表达了他复杂的感情。

在“竖中指”照片发布两天后,权志龙运营品牌的SNS 头像更改为有雏菊花图案的丝带。一些韩国网友认为权志龙已经恢复了冷静。权志龙26日在个人Instagram上恢复社交媒体活动,晒出多张与侄子合影,包括雏菊花。


G-Dragon现在的状态也可以通过他姐姐的Instagram来查看。权达美在同一天通过她的Instagram故事发布了一张带有“叔叔和小侄子”字样的照片。照片中,权志龙G-Dragon 对着他的侄子伸出手指。

权达美添加了“叔叔和小侄子”的评论,而且手上还有纹身,韩网友很容易就推断是权志龙G-Dragon。很多韩网友都对权志龙的照片表示了兴趣,纷纷留言“光看他的手,GD就是GD”、“羡慕GD的侄子”等。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:面对Jennie与金泰亨传闻,韩网友认为权志龙已经恢复了冷静!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体