手机版,点左上角,网站导航!

少女时代崔秀英分享了她在夏威夷的日常生活

少女时代 51hantuan 1个月前 (05-26) 44次浏览 0个评论

少女时代成员、女演员崔秀英分享了她在夏威夷的日常生活。

近日,一个与少女时代崔秀英有关的视频在某YouTube频道公开。

视频中,崔秀英公开了夏威夷的日程安排和旅行计划。从宿舍俯瞰美景,崔秀英爽朗地说:我到了夏威夷,有多久了?终于出差了,当然是来工作的,但是我很兴奋,我终于出国了。

然后崔秀英指着窗外的游艇说:你看到那边那艘蓝色的游艇吗?是我的,我旁边的是Tiffany,我另一边的是Yuri,孝渊,徐贤,允儿,泰妍,sunny”,崔秀英惊呼:“我说什么都是因为感觉很好,太好了。看看海的颜色,太棒了”

然后,崔秀英突然想找点事做,问会不会成为Netflix。她继续说,我大老远来到这里,在酒店看Netflix,这是我对在以前非常习惯的一种生活方式,我有一两天的假期,所以我会努力享受它。

出来后,崔秀英满意地吃了她在夏威夷的第一顿饭。

崔秀英也遇到了意想不到的人。是After School的贝嘉BEKHA。崔秀英向贝嘉打招呼说:今天是复活节,所以我遇到了住在夏威夷的朋友。

广告拍摄当天,崔秀英以梦幻的状态完成了发型和化妆,开始了专业的广告拍摄,在去下一个地点的路上,崔秀英解释说:拍摄时我得抽空吃点午餐,午餐随便吃点,我没有时间,所以我想我得边走边吃。”

从大胆的黄色连衣裙到粉红色的连衣裙,她摆出各种姿势。崔秀英说:我用棉签擦了擦眼睛,但沙子从我的眼睛里出来了,这对每个人来说都是艰难的一天。
此外,为了庆祝少女时代出道15周年,崔秀英将于8月与成员们一起发行新专辑。这是自2017年以来时隔约 5 年的完整组合的回归。近日崔秀英完成了新剧《如果你说你的愿望》中的拍摄,该剧预定于8月首播。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代崔秀英分享了她在夏威夷的日常生活
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体