手机版,点左上角,网站导航!

CL在太阳的婚礼上喝醉了,捏着曹世镐的脸,连GD权志龙GD都吃惊!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (05-25) 75次浏览 0个评论

CL在太阳的婚礼上喝醉了,捏着曹世镐的脸,连GD权志龙GD都吃惊!

前2NE1成员,歌手CL(李彩琳)透露了与曹世镐的意外关系。


25日,在YouTube上的《You Quiz》的频道上,发布了标题为:“CL和曹世镐是怎样的关系……?”的视频。视频中,CL表示:“有些事情想稍微道歉”,并迟疑地说:“在Bigbang太阳的婚礼上第一次见到曹世镐。”

CL说:“这是我第一次参加熟人的婚礼,我不知道怎么穿,所以我就想,穿上正装走吧! 所以我在里面穿了一件黑色的西装,外边我穿了一件绿色的假皮草,因为我必须要漂亮,不过,脱掉它后,穿着还是有礼貌的”,CL的说法,让刘在石笑了起来。

然而,“我在上楼梯的时候被皮草大衣绊倒了,我被人带进来了,但我无法集中精力参加婚礼。与此同时,我不得不唱祝贺歌,看到我的人都说,“彩琳还好吗?”

与此同时,CL表示:“(曹世镐)说他和Dara是熟人,所以想偶尔打个招呼,但结束后,我喝了两杯香槟,有点醉了。所以一见面,我们就抓起他的脸蛋当球捏了起来,当时我很高兴”,CL无法掩饰自己的尴尬和遗憾。

听到这话的曹世镐说:“当G-Dragon权志龙看到时,他说,哥,你们两个认识吗?这就是为什么当我说我今天第一次见到你时,我说CL,你在做什么?。曹世镐的话引起了笑声。CL道歉说:“我在自拍的时候也一直捏着我的脸颊。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:CL在太阳的婚礼上喝醉了,捏着曹世镐的脸,连GD权志龙GD都吃惊!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体