手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink成员Jennie和防弹少年团金泰亨V传出恋爱传闻!

blackpink 51hantuan 1个月前 (05-23) 121次浏览 0个评论

Blackpink成员Jennie和防弹少年团(BTS)成员金泰亨V传出恋爱传闻。

5月23日,有韩国媒体以标题:“Jennie权志龙SNS取消关,就与防弹少年团V约会?济州岛观光照片公开”,对Jennie和金泰亨的传闻进行了报道。51韩团小编获悉,5月22日,疑似Blackpink成员Jennie和防弹少年团金泰亨,在济州岛被目击的照片,在韩国各种社交网络(SNS)和在线社区上流传。

发布帖子的作者表示:“可能是相似,在济州岛拍摄的两位顶级偶像,尤其是女偶像,最近传出了与知名男偶像成员分手的传闻。”,发帖者声称,我没有进行事实核查,所以我掩盖了照片中出现人物的名字。

在随之发布的照片中,Jennie和V似乎去济州岛度假了。帖子的作者说:“我没有核实事实,所以我掩盖了所有的名字。”,不过,最近,Jennie到济州岛旅行了,并戴着自己代言的太阳,然后在Instagram上发布了照片,这也引起了人们的关注。

此外,防弹少年团金泰亨最近也到济州岛旅行了,并发布了一张看起来像是有人从背后拍的照片,这增加了两人之间的约会传闻。尤其是Jennie和V最近分别更新了自己的Instagram账号为“J”和“V”,让大家大吃一惊。对此,网友们纷纷高呼:“这不就是你们约会的方式吗?”

早些时候,去年2月24日,韩国媒体Dispatch表示:“权志龙和Jennie在他们的经纪公司里发展成为恋人,他们已经交往了一年。” ,还有媒体报道称,很多人,包括 YG娱乐公司的官员,他们的经纪公司,以及Jennie的母亲,都已经知道并支持他们的关系。然而,随着Jennie最近更新了自己的Instagram,BigBang成员权志龙的Instagram账号取关Jennie,两人分手的传闻传出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Blackpink成员Jennie和防弹少年团金泰亨V传出恋爱传闻!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体