手机版,点左上角,网站导航!

TWICE林娜琏将SOLO出道,6月24日发布迷你一辑!

Twice 51hantuan 1个月前 (05-19) 66次浏览 0个评论

女团TWICE成员林娜琏将成为组合中第一个SOLO出道的成员。

TWICE林娜琏将SOLO出道,6月24日发布迷你一辑

据韩国媒体报道:19日凌晨,女团TWICE的官方SNS公开了成员林娜琏第一张迷你专辑《IM NAYEON》的预告海报。这也宣告了林娜琏将成为TWICE第一个SOLO出道的成员。

在公开的预告海报中,在以白色、粉色为主色调的背景中,放置着花束、珍珠项链、指甲油、墨镜、白色茶杯等物品。除了背景的物品之外,海报中还以“NAYEON”、“THE 1ST MINI ALBUM”、“IM NAYEON”、“2022.06.24 FRI”、“1PM(KST)|0AM(EST)”等文字,告知了粉丝林娜琏第一张迷你专辑的相关信息。

TWICE林娜琏将SOLO出道,6月24日发布迷你一辑

看到这一消息的粉丝和网友们纷纷表示“娜琏的SOLO是真的啊”、“组我诶娜琏粉丝,太高兴了”、“现在TWICE也开始SOLO活动了啊”、“实体专辑要出来了吗?”、“太期待了”、“虽然开始最期待的是志效,不过娜琏第一个SOLO好像也是合理的”等。

TWICE林娜琏将SOLO出道,6月24日发布迷你一辑

另一方面,娜琏所在的TWICE最近在美国的5个城市举行了9场返场演唱会,门票全部售罄。特别是TWICE是第一个在北美体育馆举办演唱会的韩国女团,因此更具意义。

在北美演唱会结束后的16日,TWICE的官方SNS留下了“6月24日”和“8月26日”的日期,引发了人们的好奇心。

TWICE林娜琏将SOLO出道,6月24日发布迷你一辑

出生于1995年9月22日的林娜琏,于2015年以女团TWICE成员身份正式出道,作为队内的主唱和形象担当进行着活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE林娜琏将SOLO出道,6月24日发布迷你一辑!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体