手机版,点左上角,网站导航!

EXO的Suho生日,在纽约时代广场的大型庆生宣传牌!

EXO 51hantuan 1个月前 (05-19) 76次浏览 0个评论

EXO的Suho生日,在纽约时代广场的大型庆生宣传牌。

在进行的时代广场广告投票中,Suho以压倒性的63.17%的得票率位居第一。因此,纽约时代广场的生日广告会在当地时间从 5 月 16 日到 5 月 22 日持续一周。

a037fce127ac47c096d65dd00f435920
5月18日下午,在YouTube频道上发布了Suho生日广告的本地视频,是粉丝们制作的视频,增添了特殊的意义。宣传视频包含了他从小作为艺术家的所有活动,足以展示Suho的多彩魅力。

在纽约时代广场的心脏“tkts”旁长47米的大型电子屏幕上,每周都会有韩国偶像通过投票竞争生日宣传位置。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO的Suho生日,在纽约时代广场的大型庆生宣传牌!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体