手机版,点左上角,网站导航!

玄彬孙艺珍新婚,48亿阁楼,1000亿地产大亨诞生?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (05-19) 111次浏览 0个评论

5月19日,韩国媒体以标题:“玄彬♥孙艺珍新婚,48亿阁楼… 1000亿地产大亨诞生?”进行了报道。

玄彬和孙艺珍新婚夫妇的顶层公寓揭幕。5月18日播出的Mnet《TMI NEWS SHOW》介绍了“展示最昂贵房地产的明星”。当天获得第11名的是最近成为新郎的玄彬。


根据当天的节目,玄彬和孙艺珍的新婚住宅被选为“W”豪华顶层公寓。这是一栋从地下1楼到4楼的都市风格豪华别墅,玄彬和孙艺珍只用了一层。

尤其是他们居住的顶层公寓,还设有私人屋顶花园。据了解,玄彬以48亿韩元买下了顶层公寓。在当天的节目中,玄彬和孙艺珍提到了婚前各自买卖的房产。一位房地产专家说:“如果两人保持这样,那么一位价值1000亿韩元的房地产大亨很快就会诞生。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:玄彬孙艺珍新婚,48亿阁楼,1000亿地产大亨诞生?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体