手机版,点左上角,网站导航!

Mamamoo成员颂乐的昂贵房产!炫耀昂贵房产的明星排名第12位

Mamamoo 51hantuan 2个月前 (05-18) 104次浏览 0个评论

Mamamoo成员颂乐(金容仙 Solar),作为拥有昂贵房产的明星排名第12位,出现在了韩国综艺节目《TMI NEWS SHOW》的最新一集中。

在5月18日播出的Mnet综艺节目《TMI NEWS SHOW》最一集中,讲述了以“炫耀昂贵房产的明星”为主题展开的故事。


Mamamoo成员颂乐在最昂贵的明星房产综合体中排名第12位。YouTube的月收入都有1亿韩元,随着订阅人数的增加,她每月收入达到3亿韩元。 颂乐也给父母送现金礼物和豪华SUV。颂乐表示,该建筑于 2021年进行了改造,Solar选择的据说是昌川洞的一栋小楼。颂乐在新村站附近购买了一个超豪华商业建筑。据说仅建筑物的月租金就高达700万韩元,金额被揭晓为45亿,让所有人都大吃一惊。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Mamamoo成员颂乐的昂贵房产!炫耀昂贵房产的明星排名第12位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体