手机版,点左上角,网站导航!

少女时代将于8月回归,发行新专辑以纪念出道15周年

少女时代 51hantuan 1个月前 (05-17) 105次浏览 0个评论

少女时代将于8月发行新专辑以纪念出道15周年。

2007年8月以单曲《重逢的世界》出道的少女时代,今年将庆祝她们的出道15周年,一直以来支持和喜爱的粉丝都期待着发行新专辑,预计此次回归将受到广泛关注。

特别是这张专辑更有意义,因为它是自 2017 年 8 月发行的正规 6 辑《Holiday Night》以来时隔约 5 年的回归,并作为完整体 8 名成员的完整专辑。

此外,少女时代为了纪念出道15周年专辑,计划出演各种电视节目和独立真人秀节目,令人期待。

自出道以来,少女时代发行的《Gee》、《说出你的愿望》和《Lion Heart》等热门歌曲,她们不仅证明了组合压倒性的地位和实力,而且通过综艺和solo活动,使她们丰富多彩的音乐也受到了很多人的喜爱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代将于8月回归,发行新专辑以纪念出道15周年
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体