手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE成员赵美延,在韩网的美谈,被公开姓名!

(G)i-dle 51hantuan 7个月前 (05-11) 756次浏览 0个评论

韩国女团(G)I-DLE成员,主唱赵美延,在韩网一举成名。据韩国媒体报道,5月9日,有自称是孩子家长的A先生,在网络社区发文表达了对赵美延的感谢。

A先生说:“我的孩子精神很疲惫,被各种不好的事情弄得筋疲力尽,但有一个他喜欢的女偶像明星。”A先生继续说:“他从听(歌手)的歌和看照片中获得了力量,但他仍在挣扎”

此外,A先生还说:“我只寄过一封信,但经纪公司的经理亲自来了,给了我歌手的亲笔签名CD和信,他还给了我一张照片作为礼物。”,“这就像一个奇迹,”A先生补充道,给我带来奇迹的偶像歌手是女团(G)I-DLE的成员赵美延。

A先生去年8月首次发布了这个故事,直到今年5月9日,才公开透露了故事主人公,赵美延的真名。即使晚了,也想通知主角的,A先生说:“我当时应该告诉你的,我很抱歉。”

另一方面,(G)I-DLE赵美延于上月27日发行了首张个人专辑《MY》,目前正在以新歌《Drive》进行宣传。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)I-DLE成员赵美延,在韩网的美谈,被公开姓名!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体