手机版,点左上角,网站导航!

热议!为什么SM的团体就是能在内地爆火

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (04-29) 51次浏览 0个评论

为什么SM的团体就是能在内地爆火
众所周知,SM的团体是韩流Kpop的翘楚,站在了整个Kpop的中心位置,它代表了KPOP的灵魂,引领了一整个Kpop时代,不管做什么都能引起热议,不管做什么都领先于Kpop潮流,Kpop之王SM毫不夸张。
但是还有一个有趣的现象,不知道大家发现了没有,就是SM的团体总是能在内地爆火。
虽然!在内地爆火的韩流团体有很多,BigBang.Blackpink.BTS…,但是能在同公司的团体全部能在内地爆火的,却只有SM做到了,从HOT开始,后边的神话、东方神起、少女时代、EXO,AESPA,只要是在韩国爆火了,就肯定能在内地爆火,只要是在韩国引起KPOP潮流了,在中国内地肯定也能引起新的潮流。

热议!为什么SM的团体就是能在内地爆火

下面给大家分析一下,为什么SM团体总是能在内地爆火。
1.SM本身就是亚洲潮流前线


前面已经说到了,SM它本身就代表了kpop 潮流,它只做引领kpop时代的音乐的风格,所以自然也就能引领KPOP潮流咯。
SM不同于其他公司,它是KPOP的开拓者,从HOT开始,Kpop就是从它手上创造的,所以对于Kpop发展方向,它有决定性的话语权,从早期Kpop音乐风格,再到后边的概念,再到如今盛行的拼接风,Kpop整个体系它就是由SM引领的。
所以内地粉了解韩流kpop ,在主人家做客,怎么可能不喜欢主人本家的团体呢。
2.SM对内地市场的重视


SM早就看出来内地市场的重要性了,从HOT开始,到后来的SJM,还有最为盛名的EXO-M,内地市场一直SM争夺的头牌。

热议!为什么SM的团体就是能在内地爆火

SM不同于其他经济公司,它是真的想进军中国的,它有相对最为正确的zz立场,有内地练习生选拔体系,从韩庚开始,再到宋茜,再到鹿晗等人,SM是真的有在用心培养内地练习生,真心想让他们出道来进军内地市场的。


这里内涵一下其他娱乐公司,想吃内地这碗饭,就把zz立场端正咯,内地不同于其他地方,它最为看中的最基本的就是zz立场,你连zz立场都不端正起来,别怪中国人抵制你了。
3.艺人本身就足够优秀


SM出道,最不用担心的就是他们的实力。不管是神颜还是大vocal,你想要的她都有,就算不是神颜大vocal,通过营销,他们也能变成神颜大vocal。
SM拥有最为完整的造星体系,从选拔练习生到出道,每一步都被完美的包装,从脸部修正再到人设构造,背后都有最为精确的造星团队在支撑,这些是其他经济公司所相对欠缺的,所以SM娱乐公司的工作人员去了其他公司往往能引起轰动,好像有了他们的加入,这个公司的团体就有了保证。

热议!为什么SM的团体就是能在内地爆火


正是因为造星团队的优越性,SM艺人从出道开始就是一个完美的艺术品,它不需要你操心发展,你也不用担心它是不是不够好,因为它从出厂的那一刻就是一个完整的造星产物,你所需要做的就是安心打钱。
4.内地偶像市场的匮乏


内地偶像娱乐市场体系本身就很不健全,一边看不上韩团一边又疯狂cover韩团舞蹈,一边瞧不上人家,一边又抄袭别人的选秀,最后选秀搞出来一个倒奶事件,选秀满盘皆输,内地偶像娱乐市场体系是真不健全。

热议!为什么SM的团体就是能在内地爆火


在内地娱乐资本市场排不上号的乐华,竟然成了大多数追星人士心中的神,而很好笑的事情是,乐华那套体系,本身就是从韩国学来的,现在疫情当道,乐华练习生没法去韩国练习,出来的质量咋样大家可以去看看,内地偶像市场体系构造上本身就有问题。
韩国是从小培养练习生,从娃娃抓起,内地绝大多数都是半路出家,我们从基础上就不咋行。


SM在内地的成功不是偶然的,它背后的造星体系和公司绝对明确的zz立场给了旗下艺人一个良好的发展空间,在那样的环境下成长起来的艺人,能不被喜欢嘛。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:热议!为什么SM的团体就是能在内地爆火
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体