手机版,点左上角,网站导航!

少女时代徐贤与新东家再续约

少女时代 51hantuan 3周前 (04-29) 32次浏览 0个评论

作为风靡亚洲偶像女团少女时代的忙内,可爱谦和的徐贤一直深受不少网友的喜爱,所以一举一动也是广受外界关注。4月29日,韩国娱乐经纪公司Namoo Actors对外宣布,公司与旗下艺人徐贤再次续约。

少女时代徐贤与新东家再续约

Namoo Actors在声明中表示,公司与徐贤的之前的合作关系非常友好,并且已经重新签署了新的合约。接着还赞叹徐贤的每一部作品都会给人带来惊喜,为了让徐贤演员的职业生涯更加辉煌,公司将继续给予大量支持,以期她将来能够受到更多人的喜爱。

2017年功成名就的徐贤在合约期满后离开了她待了十多年的老东家SM娱乐,不过她并没有急于寻找下家,反而单打独斗的发展里一年多。在这期间经过重重考虑,徐贤在2019年选择加入了Namoo Actors,也开启了她演员事业的快速发展期。

少女时代徐贤与新东家再续约

在加入Namoo Actors后,徐贤的影视资源直线上升,接连以女主身份接演了《私生活》、《你好德古拉》、《解禁男女》、《神圣的夜晚:Demon Hunters》等影视剧。虽然演员事业没有一下爆红,但是也让大量观众认可了她的表演。而这次与Namoo Actors的再次续约,也无疑表明徐贤本人对此前3年的合作非常满意。

少女时代徐贤与新东家再续约

不知道接下来在Namoo Actors的大力扶持下,徐贤会带来怎样的转变~不过在今年6月,徐贤的新剧《魔咒的恋人》就将和大家见面,到时候大家就能看到她作为演员的成长啦~最后你认为徐贤的演技在签约新公司之后有很大的提升吗?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代徐贤与新东家再续约
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体