手机版,点左上角,网站导航!

大秀腹肌,少女时代林允儿大胆的性感装扮,被赞:是春天的女神!

少女时代 51hantuan 4周前 (04-21) 63次浏览 0个评论

少女时代林允儿展现低腰时尚,大秀腹肌,吸引了大众的目光。

据韩国媒体报道,少女时代成员,兼演员允儿,在自己的的Instagram上,发布了她参加某品牌活动时的照片。


公开的照片中可以看到,少女时代允儿受邀参加某品牌活动,她很享受现场气氛,展现出大胆的时尚,允儿上身穿天蓝色短款衬衫,身材苗条,一条在90年代末和20年代初曾很流行低腰裙子,凸出了腰部纤细,秀出纤细腰身,展现了她时尚的造型,略显外露的腹肌让她看起来很性感,搭配黑色半丝袜。略显大胆的性感装扮,允儿以女神般的美貌吸引了众人的目光。


看到这一幕的网友纷纷表示:“姐这个妆容造型好美!”、“她是春天的女神”、“好漂亮”、“樱花转世为人”、“不知道怎么夸好了,超爱允儿美丽”、“身材高挑甜美的允儿呀,但好像又瘦了”、“完全看不出这是今年的,和几年前没什么改变,更显年轻”、“允儿状态太绝了,脸蛋无敌”等等。

另一方面,于2007年以少女时代身份出道的允儿出演KBS2《你是我的命运》、MBC《王在相爱》、电影《共助》、《Exit》、《奇迹》等,巩固了韩国人气女演员的地位。林允儿与李俊昊即将合作新剧《King the land》,也在准备电影《2点的约会》的拍摄。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:大秀腹肌,少女时代林允儿大胆的性感装扮,被赞:是春天的女神!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体