手机版,点左上角,网站导航!

笨笨的可爱,Red Velvet Wendy展示皮卡丘礼物,上班路与舞台不同的风格!

Red Velvet 51hantuan 5个月前 (04-18) 218次浏览 0个评论

笨笨的可爱,Red Velvet Wendy展示皮卡丘礼物,上班路与舞台不同的风格

18日晚间,多家韩国媒体报道了,Red Velvet的Wendy上班路,标题使用了:Wendy是睡在春日里的仙女,你的美貌如此耀眼,心动的笑容,戴眼镜的孙胜完,等等。


51韩团小编获悉,4月18日,Red Velvet Wendy出席了在首尔阳川区木洞SBS举行的《Wendy’s Young Street》的录制。Wendy收到粉丝们的不少礼物,还展示了粉丝赠送的皮卡丘礼物。


网友和粉丝们也纷纷留言:“孙老师还拿硬卡套把皮卡丘装起来了”、“小完每天上班都好开心,我也跟着好幸福”、“Wendy看起来好像有点笨笨的可爱”、“感觉宝贝走过的地方都暖洋洋的,真的是治愈一切的宝贝”等等。


同时,18日Wendy在自己的SNS上晒出几张照片,称“感受我的节奏”。照片中,Wendy身穿舞台装站在片场摆起姿势。特别是Wendy以成熟的美貌吸引了人们的注意。可以明显的看出,Wendy上班路与舞台不同的风格。

另一方面,Red Velvet于上月21日发行的新迷你专辑《The ReVe Festival 2022 – Feel My Rhythm》反响热烈,在国内音乐和专辑排行榜上位居榜首。Wendy公开了TVING《首尔Check In》的第一部OST《GIRLS》后受到了广泛关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:笨笨的可爱,Red Velvet Wendy展示皮卡丘礼物,上班路与舞台不同的风格!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体