手机版,点左上角,网站导航!

“情歌王子”朴孝信指责公司“3年不给结算”,要求解约

韩国娱乐 51hantuan 5个月前 (04-15) 195次浏览 0个评论

演唱《对不起我爱你》主题曲《雪之花》的“情歌王子”歌手朴孝信与经纪公司发生了法律纠纷。

经纪公司3年不给收益金?朴孝信活动少是有原因的:

“情歌王子”朴孝信指责公司“3年不给结算”,要求解约

据韩国媒体报道:今日(15日),业内消息称,歌手朴孝信目前正在与经纪公司Glove Entertainment进行着“法律攻防战”。朴孝信已经3年没有进行活动了。

最近,朴孝信就此在粉丝俱乐部中写道“从2019年的演出到现在,我都没能不能参加任何活动”、“从之前就一直延迟的账单、以及演唱会的账单,都无法收回。在过去的3年里,已经到了连音源收益和专属合约金都拿不到的地步”,揭露了活动少、以及公司不给结算金的现状。

“情歌王子”朴孝信指责公司“3年不给结算”,要求解约

接着,朴孝信还写道“为了最大限度地圆满解决问题,我一再忍让,也做了很多努力,但等到的只是反复地延长时间而已。与祈祷和期待的不同,情况丝毫没有好转,已经无法再与现在的经纪公司继续合作了。”

朴孝信补充道“我正在寻找最好的解决方法”、“让大家等太久了,很抱歉。”

之后,朴孝信要求经纪公司解除专属合约,但经纪公司没有接受,甚至进行了“法律”应对。

目前,Glove Entertainment官方尚未对此做出回应。

不过,朴孝信与经纪公司陷入“法律纠纷”问题的事件并非第一次发生。在此之前,朴孝信就曾多次因为合约问题而被起诉,从2006年的日视娱乐、到2008年的Interstage公司、再到2016年的jellyfish entertainment。

“情歌王子”朴孝信指责公司“3年不给结算”,要求解约

在有着种种“前车之鉴”的情况下,朴孝信所言是否属实,仍需等待韩媒的后续报道。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:“情歌王子”朴孝信指责公司“3年不给结算”,要求解约
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体