手机版,点左上角,网站导航!

红贝贝,(G)I-DLE,ITZY,她们能成为下一个顶流吗女团

韩国女团 韩娱小编 6个月前 (04-01) 594次浏览 0个评论

整理一下出道有一定年份,有一定的实绩,但是由于各种原因,没能走上顶流的位置,我们统称为准顶流
好了!下面给大家做盘点!
1.Red Velvet
如果红贝贝没有这次回归我一定会把她列为养老团,最新回归太猛了,销量直接暴涨到五十万,上升期明显还在,谁能猜到一个女团已经成立将近八年居然还有上升期,毛不易但毛血旺。

红贝贝;(G)I-DLE,ITZY,她们能成为下一个顶流吗女团

五个人整体回归,说明五人已经五个人完成集体续约,一般组合续约都是2-3年,谁能知道这两三年中红贝贝能给Kpop界带来什么样的影响呢!
再者,外界一直担心,艾琳80化妆师事件会给组合带来不好的影响,甚至有人说组合会因此解散,但是近两次回归组合销量和音源情况说明根本没有多大影响,甚至有很多人说出来,就算艾琳80事件是真,就凭借那张脸,也很难对她脱粉,看得出来,艾琳及时年纪上来了凭借着颜值依然可以吸粉。
Gidle


同理红贝贝,娃如果没有Tomboy这次回归,我也会把娃列为养老团,甚至是,如果没有这次回归可能还是把她列为即将解散的团体,毕竟穗珍对组合影响太重,再加个成员目前已经都可以自行发展,组合如果没有进步就没有太大的搞头了。

红贝贝;(G)I-DLE,ITZY,她们能成为下一个顶流吗女团

谁能想到Gidle娃这次居然这么猛,音源直接一飞冲天,pak就是粉丝也不敢想吧,更何况那么多观望不好看的路人,不得不说娃打了一场漂亮的翻身仗,很强。
以后的焦点还在田小娟娟姐身上,这次回归能这么爆全靠歌带的,歌好组合就能火,下次回归能带给我们什么样的惊喜呢,娟娟姐加油!
Itzy

很多人说一击气数已尽,其实大可不必,一击是只是音源滑铁卢,但是销量并不差,说明一击的死忠吸粉能力一直是在的,每次回归销量都在上涨说明组合还在上升期,只要还在上升期就不用气数已尽来形容,而且一击的销量原超过它音源的水平,只要下次回归有好歌撑着,一击回春不是什么难事。

红贝贝;(G)I-DLE,ITZY,她们能成为下一个顶流吗女团

相比较组合发展,我会更期待Itzy组合成员的个人发展,Lia申留真Yuna应该都是能够进行演绎活动的成员,JYPE推个人活动能力有限,目前又要光顾师姐的个人活动,很难说JYPE会愿意往一击成员身上砸资源。
一击目前已经在日本成功出道,出道曲还挺好听,看得出来JYPE用了心的,期待哦。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:红贝贝,(G)I-DLE,ITZY,她们能成为下一个顶流吗女团
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体