手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团田柾国感染新冠,还能参加格莱美、演唱会?

韩国男团 韩娱小编 6个月前 (03-29) 171次浏览 0个评论
男团防弹少年团成员田柾国被确诊为COVID-19阳性,目前已暂停所有日程,进行隔离。

防弹少年团田柾国感染新冠,还能参加格莱美、演唱会?

据韩国媒体报道:男团防弹少年团(BTS)成员田柾国也确诊了。Big Hit Music今日发布官方声明传达了男团防弹少年团成员田柾国确诊的消息。

Big Hit在声明中表示,柾国于27日出国之前进行了PCR检查结果为阴性,之后前往拉斯维加斯,而后出现了咽喉痛的症状,再次进行PCR检查,最终于美国时间28日得到了确诊的消息。目前田柾国已经暂停了所有预定日程,正在美国进行隔离和治疗。

此外,经纪公司还称,柾国为了准备美国格莱美颁奖典礼的表演,在PCR检查呈阴性之后,于韩国时间27日离开里韩国,在抵挡拉斯维加斯后,田柾国出现了喉咙痛的症状,并于当天下午紧急接受了PCR检查,并最终于28日被确诊为COVID-19。目前,田柾国正在根据美国当地的防疫政策进行自我隔离和治疗。

防弹少年团田柾国感染新冠,还能参加格莱美、演唱会?

除了轻微的喉咙痛之外,田柾国暂时没有其他特别的症状。至于田柾国是否会参加美国日程要看当地的规定,目前正在跟主办方进行沟通。

另一方面,田柾国所属的男团防弹少年团原计划将参加4月3日(美国时间)举行的格莱美颁奖典礼。在此之前,防弹少年团成员RM、JIN、SUGA、朴智旻、金泰亨接连被确诊后,经过治疗已经痊愈,成员J-HOPE于24日被确诊,目前仍在居家治疗中,在解除隔离后将立即前往美国。

防弹少年团田柾国感染新冠,还能参加格莱美、演唱会?

目前,除了J-HOPE之外,防弹少年团其他成员均已抵挡美国。除了格莱美颁奖典礼之外,防弹少年团还将于4月8日、9日、15日、16日在拉斯维加斯举行为期4天的单独演唱会。

防弹少年团田柾国感染新冠,还能参加格莱美、演唱会?

以下为Big Hit Music的声明全文:

大家好,这里是 Big Hit Music。

防弹少年团成员柾国被确诊为COVID-19。

柾国为了准备格莱美奖的表演,在PCR检查呈阴性后,于韩国时间27日离开了韩国。

抵挡拉斯维加斯后,柾国感到喉咙不舒服,紧急接受了PCR检查(美国当地时间27日下午)

在自我隔离中,得到了PCR检查为阳性的结果,于美国当地时间28日(周一)被确诊为COVID-19。

根据美国的防疫方针,柾国正在进行自我隔离和治疗中,除了轻微的喉咙痛之外,没有特别症状,隔离期间也将密切观察健康状态。

之后柾国是否会参加美国的日程,将根据当地规定决定,也在同主办方进行沟通。对于美国的日程,虽然提高了健康管理的敏感度,进行了彻底的管理,但区镇COVID-19的消息还是让粉丝们担心了,请大家谅解。

本司将艺人的健康和安全放在第一位,为了让柾国尽快恢复健康,将竭尽全力给予支持。 另外,也会诚实配合防疫当局的要求和方针。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团田柾国感染新冠,还能参加格莱美、演唱会?
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体