手机版,点左上角,网站导航!

Apink朴初珑“校园霸凌”争议落幕:双方达成和解,均撤诉

韩国女团 韩娱小编 2个月前 (03-28) 2903次浏览 0个评论

女团 Apink 成员朴初珑以及主张朴初珑校园霸凌的A某均撤回了起诉,达成“和解”。

Apink朴初珑“校园霸凌”争议落幕:双方达成和解,均撤诉

据韩国媒体报道:本月28日,女团Apink成员朴初珑的经纪公司(IST娱乐)方面传达了“朴初珑与A某(主张朴初珑校园霸凌的同学)达成了和解”的消息。经纪公司方面称,朴初珑与A某双方都进行了撤诉。

IST娱乐在声明文中表示“从去年开始,引发了一系列让人担心的问题,(目前)朴初珑和A某解开了之前的所有误会”、“双方决定撤销之前对彼此提起的所有诉讼,现在正在进行撤诉程序。”

接着,IST娱乐还称“两人在身边没有人的情况下进行了单独会面,倾听了彼此的故事,度过了有意义的时间”、“经过时隔13年的再次会面,两人开诚布公地进行了对话,互相吐露了过去对彼此的遗憾,以及对彼此不爽的情绪”。

“经过了有意义的对话之后,两人终于达成了共识,解除了对彼此的误会,摆脱了过去的争吵和消耗战”IST娱乐方面继续表示“我们决定放弃所有的诉讼,一起回归到我们原来的生活。”

在传达了“校园霸凌”争议的最新动态的同时,也告知了大众“撤诉”的理由。

Apink朴初珑“校园霸凌”争议落幕:双方达成和解,均撤诉

另一方面,在此之前的去年,A某主张在学生时期遭到了Apink成员朴初珑的校园霸凌,之后双方展开了一系列的沟通和拉锯战,最终A某将这起“校园霸凌案”诉诸法律,之后朴初珑方面以虚构事实、名誉损害、威胁、强迫未遂等嫌疑起诉了A某,双方就此拉开了“法律攻防战”。

Apink朴初珑“校园霸凌”争议落幕:双方达成和解,均撤诉

当时,警方认为A某的威胁罪成立,因此以起诉意见转交给了检方,不过对于虚构事实、名誉损害等罪名,则以“无嫌疑”做出了不移交的决定。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Apink朴初珑“校园霸凌”争议落幕:双方达成和解,均撤诉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体