手机版,点左上角,网站导航!

韩国歌谣界如何看待“Bigbang回归”?期待?OR抵制?

韩国娱乐 韩娱小编 6个月前 (03-25) 109次浏览 0个评论

对于时隔4年以完整体回归的Bigbang,大众和歌谣界的相关人士都表现出了期待和担忧的“纠结”情绪。

韩国歌谣界如何看待“Bigbang回归”?期待?OR抵制?

据韩国媒体报道:最近,YG娱乐公司通过官方博客预告了Bigbang回归的消息,并陆续公开了新歌的信息。作为继2018年3月的《花路》,时隔4年的回归之作,《春夏秋冬》还未公开便备受关注。

尤其是在YG娱乐公司强调了“《春夏秋冬》含蓄地表达了成员们过往的时光”之后,粉丝们更是期待不已。

就如YG所说的,Bigbang在过去的4年里,经历了“严酷的冬天”。从T.O.P吸食大麻、大成所属建筑非法运营娱乐场所、到前成员李胜利的“9项罪名”等等,大众对于Bigbang的评价也逐渐恶化。

围绕着Bigbang成员的种种争议,正是大众无法以喜悦的心情迎接Bigbang这次回归的原因。部分知名社区网站甚至提出了“我们不能再为Bigbang这次的回归买单了”的意见。

韩国歌谣界如何看待“Bigbang回归”?期待?OR抵制?

除此之外,Bigbang回归的4月也是各种类型歌手准备回归的时候,Bigbang将与正在崛起的后辈们展开对决。

那么,如今身处歌谣界中的人士又是如何看待Bigbang回归的呢?,一名歌谣界的业内人士表示“无论如何,Bigbang依旧是具备音乐性和大众性的组合,Bigbang在歌谣界和时尚界的影响力依旧存在”、“消费者应该不会盲目抵制Bigbang的内容(音乐)。”

另一名歌谣界人士称“在4月的回归战争中,Bigbang仍是具有竞争力的组合,即使仅仅只是想知道经过4年沉淀的Bigbang在文化内涵上有何成长,(粉丝OR网友)也会进行消费。”

韩国歌谣界如何看待“Bigbang回归”?期待?OR抵制?

正如业内人士所说的,Bigbang依旧是引领歌谣界的“台风眼”之一的存在,无论是音乐还是成员个人,这一事实并未改变。时隔4年回归的4人体制Bigbang会以怎样的内容抓住大众的眼球呢?让我们拭目以待吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国歌谣界如何看待“Bigbang回归”?期待?OR抵制?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体