手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星金惠智突然宣布结婚,圈中好友震惊之余也纷纷送上祝福

韩国娱乐 韩娱小编 2个月前 (03-23) 42次浏览 0个评论

3月23日,韩国女演员金惠智在社交平台突然公开与准新郎的婚纱照,并且宣布将在4月结婚的消息。由于其和韩国女演员高甫洁长相相似,所以让不少韩国网友错认新娘,引起了大量韩国网友的关注。

韩国女星金惠智突然宣布结婚,圈中好友震惊之余也纷纷送上祝福

在发文中,金惠智表示自己遇见了良人,所以比想象中要快地踏入人生的第二幕,并且表示在新冠疫情弥漫的氛围中宣布结婚,会不会给一些人带来负担,但是如果不将结婚消息告知一些人,又会感到很失礼,所以才通过社交平台宣布自己结婚的消息,最后金惠智还开心的表示:“我会幸福地生活下去。”

而金惠智公开的结婚照,也快速地吸引了大量韩国网友的视线,因为一眼就能看出这对准新人的甜蜜,就像蜜汁滴落在你的心田一样。而圈中好友崔熙真、洪允和等人在纷纷感到震惊之余,也纷纷送上了祝福。

韩国女星金惠智突然宣布结婚,圈中好友震惊之余也纷纷送上祝福

1992年出生金惠智毕业同德女子大学广播表演系。18岁在SBS电视剧《妇产科》中饰演相美一角正式出道,此后接连在《无子无忧》、《热爱》、《二十岁》等剧中饰演龙套和配角。直到2014年在电视剧《奶酪陷阱》中饰演女主小学的学姐,才收获了不少韩国观众的关注。

之后又接连出演了《目击者》、《魔女的法庭》、《捉迷藏》、《危险的约定》等剧,虽然没有大红大紫,但也积累了不少人气。不过2020年之后金惠智就没有作品在面试,而且目前也没有签约经纪公司,不知道是放弃了演艺事业,还是在专心谈恋爱~

韩国女星金惠智突然宣布结婚,圈中好友震惊之余也纷纷送上祝福

而这次金惠智官宣结婚,还上演了错认新娘的一幕。由于金惠智和出演《哈啰拜拜,我是鬼妈妈》的女演员高甫洁长得非常像,所以大量只看了模糊标题和封面的韩国网友纷纷到她的社交平台下留言祝福,事后发现闹了乌龙,引起了大量韩国网友的热议。对此,你有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星金惠智突然宣布结婚,圈中好友震惊之余也纷纷送上祝福
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体