手机版,点左上角,网站导航!

《同床异梦2》(G)I-DLE小娟谈及结婚计划!对年轻妈妈有憧憬!

(G)i-dle 51hantuan 2个月前 (03-22) 211次浏览 0个评论

21日播出的SBS《同床异梦2-你是我的命运》中,田小娟、Kassy、Nada到访Giant Pink和韩东勋夫妇家。

当天,Giant Pink和Kassy、Nada对6年前还是高中生的田小娟,不知不觉已经长到25岁感到神奇,并开始了交谈。田小娟为Giant Pink和韩东勋夫妇送了奶粉壶作为产后礼物,收到礼物的Giant Pink向大家询问了结婚计划。对此,田小娟主动说:「我有」。

此话令全场大吃一惊。 她说:「我一直都想结婚,本来想二十八岁结,但现在已经二十五岁了,所以稍微推迟了一点,想在31岁的时候结」田小娟说:「对年轻母亲有憧憬,所以非常羡慕姐姐(Giant Pink)」,Giant Pink回说:「反正都是要结婚,早点结好了,这好像对孩子也很好。」
《同床异梦2》(G)I-DLE小娟谈及结婚计划!对年轻妈妈有憧憬!
另外,田小娟所属的(G)I-DLE在14日首次以五人体制携正规一辑《I NEVER DIE》回归。主打歌《TOMBOY》在各大等音源网站的实时榜单中获得冠军。田小娟为Cube娱乐(G)I-DLE的一员,在队内担任队长和主饶舌。田小娟不但能会唱歌会饶舌,更身兼名词曲创作者、音乐制作人。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《同床异梦2》(G)I-DLE小娟谈及结婚计划!对年轻妈妈有憧憬!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体