手机版,点左上角,网站导航!

被授予反对校园霸凌大使称号的他,被韩国网友炮轰网暴,如今道歉

韩国娱乐 韩娱小编 2个月前 (03-20) 67次浏览 0个评论

Henry刘宪华出生在加拿大,从小在美国读书的他,在少年时期远赴韩国参与练习生训练,最后顺利成为Super Junior M男团成员之一顺利出道。他的娱乐圈事业主要在中韩两地,向来给人形象正面乐观,爱玩爱笑就像是个长不大的孩子般淘气,深受大家的喜爱。

被授予反对校园霸凌大使称号的他,被韩国网友炮轰网暴,如今道歉

刘宪华的父亲是香港人,而母亲则是台湾人,而他从小就在加拿大接受教育长大,从著名音乐学院伯克利音乐学院毕业后,就只身到韩国发展。早前刘宪华就被韩国首尔的麻浦警署,授予反对校园霸凌大使的称号,但这大使身份却因为他的血统和国籍问题,而遭到韩国网民质疑,让他瞬间成为韩国网友炮轰网暴的对象。

被授予反对校园霸凌大使称号的他,被韩国网友炮轰网暴,如今道歉

Henry被网暴的事情,还要追溯到去年十月份,当时他现身上海机场时脸上带着印有「我爱国内」的口罩,适逢这几年中韩两地纷争不断,他这个举动也引起不少韩国网友的不满。后来他在国庆期间,就在网上晒出一段以小提琴演奏了一段《我爱你国内》更引起韩国粉丝的反感。在早前因冬奥会赛事期间,中韩选手产生而引发舆论争议之际,多次在自己的YouTube账号下删除了很多不利于国内人评论的他,因此彻底惹怒了韩国的网友,而这一切的不满都因为这次他被授予校园霸凌大使一事彻底爆发。

被授予反对校园霸凌大使称号的他,被韩国网友炮轰网暴,如今道歉

19日,Henry也通过个人IG账号,以韩文向所有的粉丝道歉,表示自己从入行开始,就一直希望能给大家带来欢乐和正能量,但他最近却因为种种事情的发生无法办成这件事而感到很心痛。对于之前在社交平台上出现的种种不实新闻,一开始他并不以为意,因为他一直觉得大家不会被带节奏相信这些不实谣言,但后来当他开始意识到大家因为他没有表态、开始相信网络上的传闻时,他终于意识到了事态的严重性。

被授予反对校园霸凌大使称号的他,被韩国网友炮轰网暴,如今道歉

他仔细读了读大家在网上对这件事情的评论,最让让感到痛心的是,他读到的大部分评论都不是因为他的言论和行为让大家感到不舒服,真正让大家觉得不舒服的,是他的血统和出身。他无奈表示,自己最想做的就是给大家带来笑容,但如今有人因为他的出身而感到不舒服的话,他直言「我真的不知道该怎么办了」同时也为自己一直没能保持开心乐观的一面,向他的粉丝道歉。

Henry在IG发布了道歉文后,虽然关闭了IG的评论功能,却还是有不少网友隔空喊话,认为他并不需要道歉,他并没有做错什么啊!曾经Henry就在某一档的综艺节目里,谈及自己在网上看到一些评论,觉得自己对不起观众而哭了,这样一个温暖善良的人,为什么要因此接受大众对他的不公平对待和歧视呢?愿世上所有温暖善良的人,都能被温柔以待!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:被授予反对校园霸凌大使称号的他,被韩国网友炮轰网暴,如今道歉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体