手机版,点左上角,网站导航!

韩媒:Jessica郑秀妍、钟欣潼将一同出演《浪姐3》?

韩国娱乐 韩娱小编 2个月前 (03-17) 49次浏览 0个评论

歌手Jessica、钟欣潼是否会一同出演中国综艺《乘风破浪的姐姐》第三季呢?据韩国媒体报道:女团少女时代成员出身的Jessica(郑秀妍)是否会出演中国人气综艺《乘风破浪的姐姐3》的消息再次引发了关注,这次是因为另一名参赛者钟欣潼(阿娇)。

韩媒:Jessica郑秀妍、钟欣潼将一同出演《浪姐3》?

在经历了第一季、第二季之后,中国综艺节目《乘风破浪的姐姐》第三季也即将开播。在这样的情况下,本赛季出演的女艺人名单成为了大众关注的焦点。而于2007年作为少女时代出演出道的歌手Jessica郑秀妍是否会如传闻所说的,出演《浪姐3》也备受关注。

韩媒:Jessica郑秀妍、钟欣潼将一同出演《浪姐3》?此外,除了Jessica之外,钟欣潼、王心凌、李冰冰、李玟等歌手/演员也被曝将参加本赛季的《乘风破浪的姐姐》。作为知名女团Twins出演的钟欣潼于去年经历了离婚的痛苦,特别是钟欣潼曾是Jessica男友权宁一的公开女友,两人曾于2013年5月公布了恋情,并在10个月后分手。

目前,节目组尚未正式官宣出演阵容,因此,Jessica是否会与钟欣潼在节目中相遇,并且展开同台竞技,这也备受关注。​另一方面,Jessica与其中国经纪公司于2019年因为合同问题展开了“20亿韩元”的诉讼斗争。最近,Jessica的经纪公司方面表示,Jessica与前中国代理公司的合同纠纷已于2021年7月友好解决了。没有了合同纠纷的限制,Jessica之后在中华圈的活动是否会更加顺利,这也是粉丝们十分关心的问题。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩媒:Jessica郑秀妍、钟欣潼将一同出演《浪姐3》?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体